sm4rt
Король флуда
- Дней с нами
- 1.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 480
Так там написано же ДО 14 дней обработка. Ну думаю да, за 1 день вряд ли обработать успевают. А так у меня например стандартно по одной карте на аккаунт не начисляли почему то, хотя делал все в одно время.Сделал вчера премьер на 7 карт. Ничего не пришло. Шозанах? Может, я поздно сделал? Там какое-то время должно пройти (2-3 дня, например) или это магнит меня кинул в очередной не поддающийся подсчету раз?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот у меня также, но только премьер прокатывает меня по одной, я+ все четко за каждую, пока не кидали.Всех приветствую, заметил такую штуку, у меня только так? что на некоторые карты иногда не доходят положенные сотки, то от Яндекса, то от Премьера? К примеру возьмем 1 пул из пяти аккаунтов (на каждом по 2 карты, пластик+виртуальная), на нескольких по 400 рублей к примеру прилетело как положено, на двух будет почему то 300, номера карт вводил точно верные, так как проверяю по несколько раз правильность... И вот именно это началось относительно недавно, до этого четко приходило по 200 рублей от тех и тех...