- Дней с нами
- 1.265
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 133
Все начисляет прекрасно.Ну вот и спрашиваю, есть ли смысл делать, может уже вообще перестали начислять. Подскажите, кто в материале, начисляются на все карты?
Все начисляет прекрасно.Ну вот и спрашиваю, есть ли смысл делать, может уже вообще перестали начислять. Подскажите, кто в материале, начисляются на все карты?
Да тоже пришлиПолетели бонусы от партнёров, проверяйте
Значит в следующую среду упадут. Делала крайние акки в четверг, сегодня пришлиЗависит ли когда активировал карты? Делал в понедельник и вторник, баллов пока нет.
Она автоматом добавляется на тот номер на который зареган кошелёкПодскажите ещё пожалуйста, карта выпущенная в кошельке, не связана с общим бонусным счётом? Просто добавить её приложение магнит почему-то не даёт.
А у меня не добавилась в приложениеДля информации, вчера активировал покупкой, сегодня списать не даёт(( как и у всех пожалуй.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Она автоматом добавляется на тот номер на который зареган кошелёк
Должна добавиться, если номер телефона в кошельке, совпадает с номером в лк магнита, автоматомА у меня не добавилась в приложение
Спасибо, подожду немного, может сбой какой-то, да и интернет у меня не очень, может тупит просто)Должна добавиться, если номер телефона в кошельке, совпадает с номером в лк магнита, автоматом
на всеНу вот и спрашиваю, есть ли смысл делать, может уже вообще перестали начислять. Подскажите, кто в материале, начисляются на все карты?
такое бывает когда акк палится по IP.Ребят пластик магнит у всех привязывается в данный момент? А то в мобильном прил пишет акк заблокирован типа, а в браузере, когда ввожу пишет обратитесь в службу поддержки
На текущий момент, программа для обработки карт недоступна, просьба обратиться к нам позднее в течении дня. Ничего не получается. Именно, когда я решил привязать такие проблемы начались)такое бывает когда акк палится по IP.
в таком случае карты отлично добавляются через вариант с смс , описанный на упаковке карты.
Он сразу не дает.Сделал вчера премьер на 7 карт. Ничего не пришло. Шозанах? Может, я поздно сделал? Там какое-то время должно пройти (2-3 дня, например) или это магнит меня кинул в очередной не поддающийся подсчету раз?