AlexLL
Король флуда
- Дней с нами
- 991
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 305
Отвязать не как, только отменять продление.
Да уж, я бы с удовольствием отменил, только нечего, нет активных подписок.
Отвязать не как, только отменять продление.
Мой кабинет, продление отключилДа уж, я бы с удовольствием отменил, только нечего, нет активных подписок.
Мой кабинет, продление отключил
Нет, не надоно чтобы списать нужно сделать покупки с каждой из этих 10 карт на минимальную сумму?
Нет, все эти карты привязываются к одному счету. И достаточно одной любой покупки с предъявлением карты пластик или виртуалкиМне начислятся баллы, но чтобы списать нужно сделать покупки с каждой из этих 10 карт на минимальную сумму?
Зайти в приложение Магнит с включенным интернетом.виртуальная карта магнит в приложении qr код не обновляет? как исправить
QR код карты из приложения магнит обновляется каждые 10 минут. Например, 20:00, 20:10, 20:20 и т.д.по идее виртуальная карта магнит не должна быть статичной
Сразу после реги можно отменять, некоторые сервисы могут сдернуть на прямую со счёта, как там с премьером не понятно, да и поменяться может все в любой момент, поэтому сразу отменять.Когда отменять подписку можно, после регистрации или только когда баллы начислят? И ещё: если я блокирую виртуалку, то с меня ведь ничего потом не спишут, верно?
как это со счета? если виртуалка то только с карты, оставить 10 рублей и ничего ен спишетсянекоторые сервисы могут сдернуть на прямую со счёта, как там с премьером не понятно
а зачем премьер держать на клоне?Дамы и господа, которые регистрируют аккаунты на виртуальные симки и держат клоны приложений. Как сейчас с этим дела? Выкидывают из аккаунтов часто (писали тут ранее про это)? Есть ли советы какие в этом плане? Заранее спасибо за ответ!
Самый главный совет - обязательно привязывать пластик! Даже если авторизация и слетит, то бонусы не пропадут. Вот я сначала делал без пластика, а потом в один момент слетели все акки. А там бонусов было больше 6 тысяч... При этом аккаунты были зареганы еще год назад и авторизация держалась все это время. Вот я и понадеялся, что и дальше проблем не будет, а зря.Дамы и господа, которые регистрируют аккаунты на виртуальные симки и держат клоны приложений. Как сейчас с этим дела? Выкидывают из аккаунтов часто (писали тут ранее про это)? Есть ли советы какие в этом плане? Заранее спасибо за ответ!
Он про приложение магнит.а зачем премьер держать на клоне
Акк магнита только из виртуалок? Пластиковые карты не обязательно хранить, можно их добавить в стокард с cvс в названииВот я сначала делал без пластика, а потом в один момент слетели все акки.
Если не делала, то не начислят, разве не так?Я только основную делала, на неё начислили, а вот с другими картами не знаю, что будет.
Ну вот и спрашиваю, есть ли смысл делать, может уже вообще перестали начислять. Подскажите, кто в материале, начисляются на все карты?Если не делала, то не начислят, разве не так?