- Дней с нами
- 1.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.590
Удобно же, не надо за картой лезть, искать среди множества, телефон открыла, и вот она родимаяА зачем вы списываете через приложение? Не проще пластик привязать и с него?
Удобно же, не надо за картой лезть, искать среди множества, телефон открыла, и вот она родимаяА зачем вы списываете через приложение? Не проще пластик привязать и с него?
Думала может с пластика проблемы со списанием с новых. Мне проще карту достать, чем телефон и там найти нужноеУдобно же, не надо за картой лезть, искать среди множества, телефон открыла, и вот она родимая
В нашем районе 1 магнит )) они меня еще по акции с купонами помнятЯ вот переживаю, как наши кассиры будут реагировать на эти нескончаемые баллы. Всего 2 магнита у нас. Заметят же
У нас нормально реагируют. Точнее им просто пофиг. Пятый день хожу в один Магнит, и каждый раз одна и та же кассир мне устало рассказывает, что сейчас они списывают только 50%.Я вот переживаю, как наши кассиры будут реагировать на эти нескончаемые баллы. Всего 2 магнита у нас. Заметят же
Проверил. Всё работает и списывает. Наверное самый удобный способ. Зарегался в кошельке, сделал один раз скрин карты и списываешь по нему на кассе. Только надо код трёхзначный диктовать, но это мелочи.Если сделать скрин карты из приложения кошелек и показать на кассе, по идее же даст списать баллы? Вроде и номер карты и код статичны?
А где этот код трехзначный,если вирт карта?Проверил. Всё работает и списывает. Наверное самый удобный способ. Зарегался в кошельке, сделал один раз скрин карты и списываешь по нему на кассе. Только надо код трёхзначный диктовать, но это мелочи.
И так можно все свои карты сохранить
На днях списывал бонусы с версии 6.45.0. До этого тоже не раз списывал со старых версий. Это бред про обновление приложения. Я один раз показал кассирше скрин виртуальной карты, она его просканировала и тоже мне сказала, что нужно обновить приложение)) А там просто токен сдох. Возможно, бонусы не даст списать, только если версия приложения уж совсем древняя.Так, подтвердите, что это неправда) Кто-то тут писал, что со старой версии приложения не списывались баллы, пока не обновил его. И как мог понять кассир, что из-за этого не списывает?
А можно ссылочку на эту версию? Я что-то не могу найти. Если действительно не выкидывает, то это просто замечательно! Хотя, мне почему-то кажется, что проблема с лог аутами не из-за приложения, а из-за их кривой системы.А то спецом нашел и накатил сейчас модификацию мп магнита, которое быстрее запускается и САМОЕ ГЛАВНОЕ из-за чего искал, НЕ ВЫБИВАЕТ АККАУНТЫ, пока что)))
Я с пластиком так сделал. Добавил qr код в телефон и показываю с экрана на кассе. Потом просто цифры говорю для списания.Проверил. Всё работает и списывает. Наверное самый удобный способ. Зарегался в кошельке, сделал один раз скрин карты и списываешь по нему на кассе. Только надо код трёхзначный диктовать, но это мелочи.
Если бонусная карта выпущена в приложении магнит, то вам не покажет трёхзначный код от неё. Нужно выпускать карту в приложении "Кошелек". Карта привяжется к аккаунту магнит и с карты можно будет списывать баллыА где этот код трехзначный,если вирт карта?
В кошельке такой маленький этот куар, в обычном приложении огромныйПроверил. Всё работает и списывает. Наверное самый удобный способ. Зарегался в кошельке, сделал один раз скрин карты и списываешь по нему на кассе. Только надо код трёхзначный диктовать, но это мелочи.
У меня проблем с ним не возникало на кассах. Часто сканирую именно с приложения кошелька, а не с магнитаВ кошельке такой маленький этот куар, в обычном приложении огромный
Выше постом кинули, может и она тоже подойдёт, не пробовал. Я другую установил, новее. Вот:А можно ссылочку на эту версию? Я что-то не могу найти. Если действительно не выкидывает, то это просто замечательно! Хотя, мне почему-то кажется, что проблема с лог аутами не из-за приложения, а из-за их кривой системы.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я с пластиком так сделал. Добавил qr код в телефон и показываю с экрана на кассе. Потом просто цифры говорю для списания.
Что не устанавливается, А 12Я другую установил, новее.
Нечего переживать) Если подумать, то в теории почти любой мог наоформлять себе и родственникам разных карт от банков Тинькофф-магнит, втб-магнит и т.д. Одна кредитка тинькофф-магнит чего стоит, аж 2к бонусов капает) Вот и получается много аккаунтов с кучей бонусов и без всяких абузов) Не зря же они порезали до 50%, все просчитано(Думала может с пластика проблемы со списанием с новых. Мне проще карту достать, чем телефон и там найти нужное---------Двойное сообщение соединено: ---------Я вот переживаю, как наши кассиры будут реагировать на эти нескончаемые баллы. Всего 2 магнита у нас. Заметят же
Только за кредитку спишут плату за годовое обслуживание сразу после первой покуки.Нечего переживать) Если подумать, то в теории почти любой мог наоформлять себе и родственникам разных карт от банков Тинькофф-магнит, втб-магнит и т.д. Одна кредитка тинькофф-магнит чего стоит, аж 2к бонусов капает) Вот и получается много аккаунтов с кучей бонусов и без всяких абузов) Не зря же они порезали до 50%, все просчитано(
Сразу после первой? Уверены? Проверяли? В ТП сказали в первую выписку только снимут, но понятное дело, что там некомпетентные тоже работают) Ну по крайней мере все карты тинькофф, что до этого были, абонентка снималась только в виписку, НО все они были ДЕБЕТОВЫЕ)Только за кредитку спишут плату за годовое обслуживание сразу после первой покуки.
Реально списывает с кошелька. Какое то время назад это невозможно было сделать, даже в правилах был пункт, сейчас убрали. Это сильно упростит задачу.
Сразу после первой? Уверены? Проверяли? В ТП сказали в первую выписку только снимут, но понятное дело, что там некомпетентные тоже работают) Ну по крайней мере все карты тинькофф, что до этого были, абонентка снималась только в виписку, НО все они были ДЕБЕТОВЫЕ)
Вот думаю заказать кредитку, поскольку дебетовую магнит мне уже бонусы не дадут(
Ну да, печальбеда. Ну тогда в таком случае я придумал другой подход) Подключаешь халявный месяц(два) подписки Тинькофф про и тогда обслуживание режется до 499(если опять же тп не врёт). И того мы в плюсе на 1500 бонусов. С действующим абузом я+ и премьер разница кредитки от дебетки 500б это конечно капля в море. Но и да, кредитка, это дело такое, уметь надо
Отвязать не как, только отменять продление.А как вы карты от Premier отвязываете?