100 баллов на карту Магнит от PREMIER

У них сейчас по правилам нельзя списать балы за весовой товар, например за сыр, если цена за 100 грамм, а не за пачку(штуку и т.д), именно только на товар, где цена на ценнике за граммы. Сам недавно так лоханулся с сыром ламбер.
То есть на конфеты теперь не спишутся баллы?

То есть на конфеты теперь не спишутся баллы?
Скорее всего нет, почитайте правила бонусной программы, там написано, что на весовой товар не списываются бонусы

• Like
Реакции: Andrey_31
свежие баллы можно сейчас списать?

За премьер прилетели баллы.

Брал развесные пельмени и картошку - баллы без проблем списались. Это типа не весовой товар?

Брал развесные пельмени и картошку - баллы без проблем списались. Это типа не весовой товар?
5.15. С 10.03.2022 года списание бонусов невозможно на весовой товар, подлежащий обязательной маркировке в соответствии с действующим законодательством РФ. На всю категорию такого весового маркированного товара любые другие скидки также не распространяются.

• Like
Реакции: Andrey_31
Весовой, но цена указана за кг.
А вот если бы так, то уже не дало
если цена за 100 грамм, а не за пачку(штуку и т.д), именно только на товар, где цена на ценнике за граммы.

• Like
Реакции: Bose
В магните так же 100%списывкет?

Весовой, но цена указана за кг.
А вот если бы так, то уже не дало
С чего вы это взяли? В правилах сказано про весовой товар, подлежащий обязательной маркировке, за килограмм или за 100 грамм указана цена - не важно.

5.15. С 10.03.2022 года списание бонусов невозможно на весовой товар, подлежащий обязательной маркировке
Как я понимаю:
На те конфеты которые уже лежат расфасованные на полках баллы не списать. (т.к есть маркировка)
Но при этом, если самому насыпать в мешок и взвешивать на кассе, то баллы спишутся
(когда была тема с купонами они пробивались).

Последнее редактирование:
Прикольно, на оба аккаунта пришли баллы от Премьер. Даже на ту карту, которую так и не проверили (рупь не вернулся).
И Яндекс во вторник начислил на карты, которые регила с пятницы вплоть до вечера воскресенья, просто на вечерние карты баллы пришли ближе к вечеру, а не в обед.

Прикольно, на оба аккаунта пришли баллы от Премьер. Даже на ту карту, которую так и не проверили (рупь не вернулся).
Что же я такой невезучий, у меня глухо.

Вот здесь список товаров, подлежащий обязательной маркировке.
Как я понял для магнита из этого списка подходят разве что сыры, остальной товар из списка там не весовой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как я понимаю:
На те конфеты которые уже лежат расфасованные на полках баллы не списать. (т.к есть маркировка)
Но при этом, если самому насыпать в мешок и взвешивать на кассе, то баллы спишутся
(когда была тема с купонами они пробивались).
Нет не так. Выше я дал ссылку на товары, подлежащие обязательной маркировке. Конфет в этом списке нет

• Like
Реакции: ruperson и vova_nike
Что же я такой невезучий, у меня глухо.
Я с предпоследней карты ТРИ дня не могла баллы Я+ снять. Даже купила продуктов на 150, не помогло.
И не ко всем аккаунтам я могу даже 4ю карту привязать (2 виртуалки и пластик, больше не даёт, нужно ждать)

Я с предпоследней карты ТРИ дня не могла баллы Я+ снять. Даже купила продуктов на 150, не помогло.
И не ко всем аккаунтам я могу даже 4ю карту привязать (2 виртуалки и пластик, больше не даёт, нужно ждать)
Через смс добавьте пластики, у меня без проблем добавились на заблоченный аккаунт все три пластика

• Like
Реакции: J41
Через смс добавьте пластики, у меня без проблем добавились на заблоченный аккаунт все три пластика
Я не знаю, как через смс. Спрашивала, никто не ответил