Strannik2022
Опытный
- Дней с нами
- 1.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
Мне снимать нечего. Ни от Яндекса ни от Премьера ничего на карты не приходит.Я с предпоследней карты ТРИ дня не могла баллы Я+ снять.
Мне снимать нечего. Ни от Яндекса ни от Премьера ничего на карты не приходит.Я с предпоследней карты ТРИ дня не могла баллы Я+ снять.
Активировать карту вы можете в мобильном приложении, в личном кабине на сайте Мой Магнит, отправив SMS на бесплатный номер 9002 в формате НОМЕР КАРТЫ пробел ИМЯ пробел ДАТА РОЖДЕНИЯ или с помощью оператора контакт-центра по номеру:Я не знаю, как через смс. Спрашивала, никто не ответил
Через смс с номера, который привязан к аккаунту магнит. На номер "9002"Я не знаю, как через смс. Спрашивала, никто не ответил
На коробке с пластиковой картой всё написано.Я не знаю, как через смс. Спрашивала, никто не ответил
@Romalena880 где-то писала, что выпускала.О, кстати! А кто-то, у кого есть карта тинькофф-магнит пробовал после получения бонусов на виртуалки от этого самого тинькофф-магнит, потом перевыпустить эти виртуалки в приложении тинькофф? Было бы круто, если бы они сменились в аккаунте магнита также, конечно же без сгорания баллов)))
Выпускала, и начисляли. Но перевыпуск не делала@Romalena880 где-то писала, что выпускала.
Вряд ли получится, т.к существующие карты нужно будет отвязать/удалить из ЛК Магнита.Ещё не дошла до этого. Хотя сам момент интересен.
Да довольно быстро, в течении 3-5днейВряд ли получится, т.к существующие карты нужно будет отвязать/удалить из ЛК Магнита.
А вообще через сколько дней эти виртуалки появляются в ЛК Магнита?
Удалить карту из ЛК сейчас невозможно, даже через техподдержку. Можно только заблокировать, но на лимит это не повлияет.Лимит 5 кобренд карт, как удалось выяснить. В теории, если через поддержку удалить существующие, перевыпустить виртуалки, то при очередной выгрузке новые карты вполне могут добавиться в ЛК магнита. Но как по мне так проще пластика прикупить.
В мобильном приложении видел кнопку "Удалить аккаунт". Пробовать не стал, т.к. не думаю что все так просто и вряд ли он даст сразу же зарегаться по тому же номеру, если вообще когда либо даст. Увы, пока не нашел детального описания этой процедуры.Удалить карту из ЛК сейчас невозможно, даже через техподдержку. Можно только заблокировать, но на лимит это не повлияет.
Там по факту аккаунт не удаляется, а временно замораживается, при повторной регистрации всё восстанавливается в том числе баллы и привязанные карты.В мобильном приложении видел кнопку "Удалить аккаунт". Пробовать не стал, т.к. не думаю что все так просто и вряд ли он даст сразу же зарегаться по тому же номеру, если вообще когда либо даст. Увы, пока не нашел детального описания этой процедуры.
Ну да, я вчера и картошку, и лук брала, и морковь, все в половинук вопросу применения бонусов на развесной товар, в частности конфеты.
сегодня люди покупали 3 сорта конфет, причем уже по скидочным ценникам за 100гр.
все прошло удачно.
Они были уже расфасованные по мешкам с ценником за фактический вес или сами расфасовывали?сегодня люди покупали 3 сорта конфет
сами набирали нужное количество из контейнеровОни были уже расфасованные по мешкам с ценником за фактический вес или сами расфасовывали?
Вот вам и ответсами набирали нужное количество
Сам ещё это не проверял.Как я понимаю:
На те конфеты (образно) которые уже лежат расфасованные на полках баллы не списать. (т.к есть маркировка)
да мне собственно никаких ответов и не требовалось))Вот вам и ответ
Сам ещё это не проверял.