Кому он теперь нужен)) Пока начислят магнит вообще бонусы отменит.Хоть кому-то с Premier начислилось что-то?
откуда инфа?
Не, пока такого не произошло.Хоть кому-то с Premier начислилось что-то?
Методы решения проблем по-русски! А потом вообще можно exit-scam на баллы сделать, отменив программу лояльности )))Приплыли. Вот бля вместо того чтобы дыры латать через которые заливают их баллы, они начинают репрессии.
У меня попытки списания денег с карты начились, что делать? Как определить, что именно покушается на остатки циферок на счете, Премьер или Яндекс?Хоть кому-то с Premier начислилось что-то?
Продление везде отменено?50% списания это для простого населения, там же отчетливо написано, что : Оплата баллами до 100%, но не всем.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня попытки списания денег с карты начились, что делать? Как определить, что именно покушается на остатки циферок на счете, Премьер или Яндекс?
Ну премьер в любом случае раньше чем закончился бы пробный период в 21 день не стал бы списывать.50% списания это для простого населения, там же отчетливо написано, что : Оплата баллами до 100%, но не всем.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня попытки списания денег с карты начились, что делать? Как определить, что именно покушается на остатки циферок на счете, Премьер или Яндекс?
Я на smshub беру, там 4.5 рубля. Писали еще какой то сервис парой страниц выше где ~3.5, но у меня баланс на хабе был простоГде дешевле всего покупать онлайн номера для регистрации аккаунтов PREMIER?
Cейчас пробовал списать баллы. Дает только 50%. Покупал на 100р. Даже правила поменяли уроды. Халява сейчас не такая и халява.50% списания это для простого населения, там же отчетливо написано, что : Оплата баллами до 100%, но не всем.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так было до вчерашнего вечера. Продавцы сами ещё даже многие не знают этого. У нас тоже висит объявление это.У меня в магните у дома объявление висит (во всяком случае, висело пару дней назад), что списание до 50% при покупке свыше 1000 руб. Как-то так
Карту не отвязать как на яндексе, отмены продления подписки должно хватить.А где саму карту отвязывать от профиля или отмены подписки хватит?
Да нет, разные выпускаювидимо вы пытаетесь одну и ту же карту вводить на нескольких акках. так не работает - нужно 1 вирт \1 акк.
и что там интересненького?Версию приложения Магнит новую выкатили
принудительно загоняюти что там интересненького?