в понедельник обычно яндекс рассылаетВсем привет. Кому-нибудь начислили баллы? Сейчас 100 пришло, не могу понять, то-ли Яндекс, то-ли премьер
В приложении видно, от кого пришлиСейчас 100 пришло, не могу понять, то-ли Яндекс, то-ли премьер
Спасибо, посмотрюВ приложении видно, от кого пришли
в ЛК же пишут от кого баллы , пока все только от Я+Всем привет. Кому-нибудь начислили баллы? Сейчас 100 пришло, не могу понять, то-ли Яндекс, то-ли премьер
Уже дня 3 как списание 50% в магазинахВ старой версии приложения магнит списание 100% ? Или что плохого в новой версии магнита ?
Можно на виртуалку магнита еще баллы закинуть, которая 7005*, тогда точно спишутся. По поводу точных условий - информация пока противоречиваяЗнающие, ответьте пожалуйста, если имею пластик, который был получен до 20 марта, но скорее всего ничего не покупал с нее, и добавить ее в новый акк, который создал после 20 марта, бонусы будут списываться или сначала какие то условия придется выполнить?
Лучше второй вариант - все карты добавить к одному счету и получить баллы за каждую из них.Да это я к тому, что на руках есть 3 пластика, которые очень давно получены. И вот выгоднее же их раскинуть на 3 аккаунта. Но проблема в том, что только одной из них я пользовался, остальные две вряд ли. Вот и интересно рисковать на 3 раскидывать или сразу к одному старому аккаунту все привязать)
Если с виртуалки списываете покупки вообще не нужны. Если с пластика нужна одна любая покупка, которую видно в истории т.к. там идёт привязка к городу. Если пластик куплен за рубль сама покупка этого пластика считается, как покупка.Да это я к тому, что на руках есть 3 пластика, которые очень давно получены. И вот выгоднее же их раскинуть на 3 аккаунта. Но проблема в том, что только одной из них я пользовался, остальные две вряд ли. Вот и интересно рисковать на 3 раскидывать или сразу к одному старому аккаунту все привязать)
точняк, "Бонусы от партнера"Проверяйте аккаунты,пришли бонусы)