IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.293
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.756
Дружок, как это не странно , но на сайте Ленты.Друзья, на каком сайте создаются профили по Ленте для начисления балов?
Дружок, как это не странно , но на сайте Ленты.Друзья, на каком сайте создаются профили по Ленте для начисления балов?
Ну, можно на сайте Эльдорадо ещё попробовать, или в Деливери, например.Дружок, как это не странно , но на сайте Ленты.
Дружок, как это не странно , но на сайте Ленты.
Парни, я тоже люблю, как и вы, язвить и прыскать ядом, но думаю, что тут ключевой предлог "по"Ну, можно на сайте Эльдорадо ещё попробовать, или в Деливери, например.
т.е. если переводить, то челик спрашивал сайт, где ему создать профиль, что бы потом от туда скинуть баллы ленты. думаю так...Друзья, на каком сайте создаются профили по Ленте для начисления балов?
у меня не смотрели паспорт, даже близко такого разговора не было , раз в день можно этот промокод на 15% применятьЯ загерал на основу и 10 акков виртуалок.
Везде вроде начислялись.
Не знаю зачем больше, они же месяц действительны.
А персональный купон на 15% скидки в ДР они смотрят паспорт, никто не в курсе?
Да флайер дают по предъяве паспорта на одну покупку, кстати щас, у меня например и без этих полно купонов на 15% штук 31 и 10%-37 штук. А на 10% -даже в сумку не кладу, море и эти купоны сгорят 13.10.19.Так что в личку могу продать или обменять их. Но у них акция на акцию не действует в отличие от Дикси. И это очень не выгодно, хорошо что баллы на акционные списать можно ))Я загерал на основу и 10 акков виртуалок.
Везде вроде начислялись.
Не знаю зачем больше, они же месяц действительны.
А персональный купон на 15% скидки в ДР они смотрят паспорт, никто не в курсе?
Надо быть готовым к багам, я когда абузил по 500 баллов в день чего только не было, было и баллы снимали мои перед моим носом ( я стоял на этой кассе и чел купил перед моим носом на мои кровные погорельские -2 бутылки водки , я это из чека потом увидел который на почту приходит), я уж и на кассиршу грешил, что она меня увидела и как-то ранее сгенериов мою карту, списала сама )). Но это фантастика, может контрабуз СБ не причем и это баги но блять такое совпадение ( получается они меня вообще по камерам вели, но не много ли чести или я действительно Трумен ))). Были покупки по моей карте, когда меня в магазе вообще не было, но чеки мне приходят на почту и в тот момент, как правило, 500 баллов не было еще и мне это наоборот плюсом шло мне нужно было 10 набрать чтобы 500 баллов на след день получить. Теперь я понимаю из поста Mystory2008, что это были проделки контрабузников СБ ленты, но они как слепые котята не видят баллов, но генерят запросто, среди них тоже есть наши "братья" и такое их поведение чревато карьерой, но раз первая российская беда тут, найдутся и среди них..... Самый страшный враг абузера - контрабузер из СБ Лента.)))Это баг или фича, то что балы плюсуют а не снимают?
Upd: просто баланс долго обновлялся.
У нас в городе все крутые, сарайных нет....Выбирайте магазины-сараи, не надо тарится например в ОХТА-МОЛЛЕ на подземном этаже, туда воришки не захаживают и там СБ делать нехй они яйца лижут и с абузерами боряться, а в магазинах-сараях все наоборот там каждый второй посетитель клептоман или АУЕ и им не до нас, они их ловят..... ))
неправильно выразился, на своем проф сленге строительном, магазины с незамысловатой архитектурой и конструкциейУ нас в городе все крутые, сарайных нет....
да, любой кроме алкоголя и табакаЯ что-то подзабыла.... можно бонусами покрыть же весь товар, кроме алкоголя и табака? Больше же нет исключений?
Готовься к следующему, покупай халявные симки..... )) У абузеров войны, в отличие от военных одни и те же ))Я что-то подзабыла.... можно бонусами покрыть же весь товар, кроме алкоголя и табака? Больше же нет исключений?
---------Двойное сообщение соединено: ---------И да... в первый день акции ручками на разные почты/телефоны с подтверждениями зарегила 15 акков, решив что достаточно. Потом в остальные дни еще 25 накропала (итого 40 - можно идти дербанить службу безопасности, как тут чувак выше отписался, бгг -шутка)). Счас сижу и думаю, черт, еще надо было накропать. Я честно и не верила, что начислят)) Граждане, чего с жабой-то делать, а?))
Подкармливать ее родимую.Я что-то подзабыла.... можно бонусами покрыть же весь товар, кроме алкоголя и табака? Больше же нет исключений?
---------Двойное сообщение соединено: ---------И да... в первый день акции ручками на разные почты/телефоны с подтверждениями зарегила 15 акков, решив что достаточно. Потом в остальные дни еще 25 накропала (итого 40 - можно идти дербанить службу безопасности, как тут чувак выше отписался, бгг -шутка)). Счас сижу и думаю, черт, еще надо было накропать. Я честно и не верила, что начислят)) Граждане, чего с жабой-то делать, а?))
может тебе в раздел "продажа" там было два селлера, по 14 и 25 руб,Селлеры есть?