- Дней с нами
- 3.384
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.306
Я и так два дня не спал - все арбузил. благо профит норм получилсятолько хотел узнать когда окончится)))
Я и так два дня не спал - все арбузил. благо профит норм получилсятолько хотел узнать когда окончится)))
Одобрили, все норм.Кто нибудь покупал что-нибудь 5Э+ в ближайшее время, одобрили? Хочется потратить остатки, вдруг обнулят
каво? на один акк фейсбука?Хз, на один акк кучу кодов активировал, больше 100 евро и не забанили.
Сорян, после абуза не то прочиталкаво? на один акк фейсбука?
Активация в РУ регионеА что значит RU VPN Required? в приписке игры
недавно купил. Но брал по 1 игре. Как только на оставшуюся мелочь взял 2 в одном заказе, так висит в процессе уже 15 мин.Кто нибудь покупал что-нибудь 5Э+ в ближайшее время, одобрили? Хочется потратить остатки, вдруг обнулят
Бля, я только что взял ведьмака goty, а там гифтом отправка, в итоге мне какой-то бот добавился и подарил, интересно не отзовут линедавно купил. Но брал по 1 игре. Как только на оставшуюся мелочь взял 2 в одном заказе, так висит в процессе уже 15 мин.
upd. прошло. Удивительно
ну если баланс чистый, то нетБля, я только что взял ведьмака goty, а там гифтом отправка, в итоге мне какой-то бот добавился и подарил, интересно не отзовут ли
Посмотреть вложение 252676
Да я спать уже хочу, добил до 9 эвро и думал затарю побыстрому, а то не играл ни разу, даже не проверил ничего. В тех поддержку стима что ли написать. Хотя учитывая то что я им якобы 9 евро заплатил, а они мне игру за 300р купилину если баланс чистый, то нет
Там же написано у продавцов, где гифт, где кей
зачем? О_оВ тех поддержку стима что ли написать
международный подарок?Да я спать уже хочу, добил до 9 эвро и думал затарю побыстрому, а то не играл ни разу, даже не проверил ничего. В тех поддержку стима что ли написать. Хотя учитывая то что я им якобы 9 евро заплатил, а они мне игру за 300р купили