Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походу никак. Там евро баланс написано должно быть.А как оплатить то? Посмотреть вложение 252366
как так тоПоходу никак. Там евро баланс написано должно быть.
Хз, ес что, кингуин ещё ночью сдох.как так то
мдаааа, а я даже не могу 1 евро залутать

Ну ничего себе как все строго, абузить не выйдет, прости меня за такую подставу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ахаха. Вообще обнулили баланс) Даже мой еврик сняли)
Посмотреть вложение 252360Двойное сообщение соединено:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это не обнулили. Это твои гифт карты типа прошли проверку и отправились на счет кошелька. Через какое-то время счет будет пополнен. Но радоваться особо не стоит. При покупке опять должна быть ручная проверка, на которой всех абузеров заворачивают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ахаха. Вообще обнулили баланс) Даже мой еврик сняли)
Посмотреть вложение 252360Двойное сообщение соединено:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
коды отключили что ли?Чекнул сейчас, ключи не актируются)
дак они на другой кидают потом баланс...Интересно, с утра взял один единственный код.
Даже не успел в корзину положить ничего, а уже
--Ссылка удалена--
Это нормально. Твой балланс виден на главной.Интересно, с утра взял один единственный код.
Даже не успел в корзину положить ничего, а уже
--Ссылка удалена--
Славно наарбузил, у меня конечно поменьше.
до сих присылают, сейчас сел 10 сделалМне даже на 1 евро код не прислали (
до сих присылают, сейчас сел 10 сделал
Посмотреть вложение 252397
это, конечно, круто. Но, блэт, тут кучу баланса пропустили, а у меня первая и единственная покупка на удержании. Мордой что ли не вышел, или че