Подари на 14 февраля ведьмакаДобил остатки, еще + 115USD
Посмотреть вложение 252874
Посмотреть вложение 252879
Посмотреть вложение 252880
3 ведьмак по подписке, хотя сам покупал) за 250 руб)Подари на 14 февраля ведьмака
Ты ж писал что сам регаешь за минуту акк фейсбука ))) в чем ещё ты нам соврал?И да, аки facebook'a я покупал, регает долго и шанс 50 на 50 - блок(
Хм, а как ты в холд не улетел за покупку баланса?
тут видно, как он прогоняет турецкие акки через бас на получение купоновТы ж писал что сам регаешь за минуту акк фейсбука ))) в чем ещё ты нам соврал?
я не очень понял как он купоны на одну и ту же почту получал, думал что почты разные должны бытьтут видно, как он прогоняет турецкие акки через бас на получение купонов
Спасибо кэп, держи нас в курсе.акция кончилась
может там код из красивых цифр или букв
Можно тоже узнать?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ученье - свет, а за свет надо платитьНадо научиться делать кучу фб акаунты, но я уже вырос из этого всего.
точки в гугломыле, очевидно жея не очень понял как он купоны на одну и ту же почту получал, думал что почты разные должны быть
Но на скрине же Яндекс.Почта. Или там без разницы какая?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну усложнил себе задачу, скорее всего регал фб на яндекс и туда же пришли кодыНо на скрине же Яндекс.Почта. Или там без разницы какая?
ученье - свет, а за свет надо платить
еблокнига очень забавная хуйня. регать новые аккаунты ты реально заебешься, потому что более чем 99% их тупо блочит еще на стадии регистрации
видимо нужны девственно чистые ip либо еще какой-то есть неведомый способ зарегаться в этой жидовской поеботе
что известно доподлинно - реальные данные не нужны (просто жидовня не может чекать всех жителей земли, ибо нет таких баз), а также пойдут временные ящики---------Двойное сообщение соединено: ---------
точки в гугломыле, очевидно же
еще у меня возникла мысля отвязывать еблокнигу от глема, но для этого нужна другая рабочая раздача от этого же глема, потому что редактирование профиля в одноевровой было недоступно