эххх, уголькиНе понимаю прикола зимней распродажи: скидки всё те же, что и в будние дни. По steam sales tracker абсолютно такие же скидки, что и неделю/месяц назад. Да и хорошего снижения цен (в контексте самой ожидаемой распродажи) вообще не наблюдается. Valve превратили данное мероприятие в будничный неинтересный ивент, где из полезного - только карточки и стикеры. Грустно.
Да хватит уже каждый год угольки вспоминать. Ну облажался Габен один раз. Всё. Научился. Больше так не будет.эххх, угольки
Ну не скажи. На очень многое новые минимумы завезли. Есть бандлы из серии complete the set с приличными скидками.Не понимаю прикола зимней распродажи: скидки всё те же, что и в будние дни. По steam sales tracker абсолютно такие же скидки, что и неделю/месяц назад. Да и хорошего снижения цен (в контексте самой ожидаемой распродажи) вообще не наблюдается. Valve превратили данное мероприятие в будничный неинтересный ивент, где из полезного - только карточки и стикеры. Грустно.
нетДа хватит уже каждый год угольки вспоминать.
Стиминопланетяне!Да хватит уже каждый год угольки вспоминать. Ну облажался Габен один раз. Всё. Научился. Больше так не будет.
Даже скидочные купонов как на какой-то лунной распродаже большее не будет.
Ну не скажи. На очень многое новые минимумы завезли. Есть бандлы из серии complete the set с приличными скидками.
На всякое санкционное в RU тоже новые минимумы.
Из отвратного пока только поломанная лента активности.
Ещё какой то альбом из "пазлов" собирали, вот то была замануха)Стиминопланетяне!
Эх, никакой активности (Ещё какой то альбом из "пазлов" собирали, вот то была замануха)
так дроп только 2 раза был пока, а плагин работает, пробый стабильный метод "удалить-скачать"В первый день карточки собрал, а вчера и сегодня уже не хочет.
Так вот и именно что вчерашний дроп не смогу собрать ни вчера ни сегодня, тупо не начинается. Пишет после команды что: Задача проверки событий распродажи Steam запустится сейчас же, но ничего не начинаетсядроп только 2 раза был пока
У меня всё ок с плагином с самого начала распродажи, только VOTE не работало до его обновленияТак вот и именно что вчерашний дроп не смогу собрать ни вчера ни сегодня, тупо не начинается. Пишет после команды что: Задача проверки событий распродажи Steam запустится сейчас же, но ничего не начинается
Верю. первый день тоже отстрелялось отлично, а вот второй день никак. И судя по темам о плагине я не один такойУ меня всё ок с плагином
Таже куйняВерю. первый день тоже отстрелялось отлично, а вот второй день никак. И судя по темам о плагине я не один такой
https://github.com/chr233/ASFEnhance/discussions/196 https://github.com/chr233/ASFEnhance/issues/195 итд
Самое интересное что если войти в любой аккаунт. который не отработал карточку и перейти просто на страницу рекомендаций и не проходить все 11 рекомендаций, карточка ложится сразу в инвент. где косяк хз