реально только чтото мне кажется что майнер пихнуть туда будет профитнее чем полтора цента.
Если ктото в школьные компы доступ имеет то с торрента капнет 0.3 доллар в день...пока не спалят.
Я подозреваю, что этот клиент - просто майнер других монет. Вам кажется, что вы раздаете, а в это время клиент майнит крипту своему хозяину. Вам же дают фантики, которые хрен кому продашь ;-)
Я подозреваю, что этот клиент - просто майнер других монет. Вам кажется, что вы раздаете, а в это время клиент майнит крипту своему хозяину. Вам же дают фантики, которые хрен кому продашь ;-)
Смотришь, с какой валютой торгуется MDC, например доги или биток, или сразу в баксы, меняешь и выводишь. Ввод на биржу без комсы, торговля 0,18%, вывод - в зависимости от монеты. Мне приглянулся Догкойн, вывод всего 2 монеты))
Сколько ставите объем hdd на дедике? У меня по квоте 200 гб, но видел в теме писали про большие объемы
Есть смысл одни и те же фильмы раздавать и с дедика и с основного пк,если аккаунт один и можно ли создать два?
(тс, я твой реферал, ник kamarjoba)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.