Это конешн не сам опросник, а агрегатор опросов, он прост ищет подходящий опрос для Вас у других "конкурентов", так же делает YouThink.Опросуй не опросуй, все равно получишь *уй
в лс , благодарюЭто конешн не сам опросник, а агрегатор опросов, он прост ищет подходящий опрос для Вас у других "конкурентов", так же делает YouThink.
Я считаю такие - второсортными опросниками.
У нормальных опросников есть свои собственные опросы, за которые платят на много больше (анкетка, айсей, эксперт, цинты). Кого заинтересовал могу скинуть реф ссылки в лс.
У меня нет ничего такого.Внимание! 6 октября состоится высокооплачиваемы онлайн-опрос для тех кто зарегистрирован в surveytime. Необходимо на него записаться уже сейчас. Согласитесь на опрос который сейчас вам предложат. Если вы подойдете по профилю вам предложат записаться на онлайн опрос. За ваше активное участие в исследовании онлайновой фокус-группы, которое отнимет у вас 90 минут, вы получите награду в размере 30 евро (~2,300.00 RUB) через PayPal. Награда будет разослана через PayPal в течение 14 дней после завершения онлайновой фокус-группы. Вам потребуется ввести свой Email указанный при регистрации и Email от PayPal. После чего необходимо дождаться приглашения на почту. Также вы получите сразу $0,5 PayPal если ваш профиль подходит и вы записались . Мои ответы по профилю были - у меня есть ребенок старше 18 лет и мой годовой доход 4 млн. руб. Дерзайте, может получиться получить 30 евро. Полбакса я получил сразу за то что удачно записался на этот опрос.
Посмотреть вложение 194877
Кто записался на мегаопрос за 30 евро - не пропустите. Чекайте почту! Попробую, получится или нет. Если что отпишусь тут. Осталось менее 2х часов. Кто успел записаться на той неделе - не пропустите халявные 30 ЕВРО. Не забудьте открыть на PayPal счет в евро, чтобы избежать двойной крнвертации, но хотя оплата будет в течени двух недель. Еще успеете. Потому предупредил.У меня нет ничего такого.
тоже не против ссылочек)Это конешн не сам опросник, а агрегатор опросов, он прост ищет подходящий опрос для Вас у других "конкурентов", так же делает YouThink.
Я считаю такие - второсортными опросниками.
У нормальных опросников есть свои собственные опросы, за которые платят на много больше (анкетка, айсей, эксперт, цинты). Кого заинтересовал могу скинуть реф ссылки в лс.
В лс отписал всем кто просилтоже не против ссылочек)
ага, сейчас все ломанемся в Москву участвовать в опросах про геморройБратва, вы ебнулись. В Москве полно опросов за которые сразу 1,5-5 тыр. платят, но надо лично приезжать и в опросе участвовать. Там только нужно прикидываться, типа опрос по лекарству от геморроя говоришь у меня геморрой, опрос для начальника сбыта, говоришь, что работаешь им. Перед опросом в инете пробежаться по теме, чтобы в теме быть.
А тратить 1час времени за бакс.., это писец...
Погуглите эту тему, она намного интереснее и выхлоп больше.
Для новичков нормА тратить 1час времени за бакс.., это писец...
Вообще это нормально, если вместо онанизма заниматься.Для новичков норм
Разве вложения в криптовалюту это лоховство?Вообще это нормально, если вместо онанизма заниматься.
Но лучше потратить этот час на саморазвитие по своему увлечению, почитать в инете, как сайт создать, кто программированием занимается, или куда бабло инвестировать (это не про "майнинг" и криптовалюты, это лоховство) и т.п.
Да. (Особенно шараш-сайты-майнеры выкладываемые здесь на форуме).Разве вложения в криптовалюту это лоховство?