- Дней с нами
- 1.957
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
Какой браузер используете? Компьютер или андроид устройство? Подтверждали своей Email после регистрации?прохожу опрос в конце пишут спасибо что прошли итд перекидывает обратно на 1 сайт и там пишут вы не смогли пройти опрос
Да конечно подтвердил мыло, браузер гугл. Странно походу у меня одного такКакой браузер используете? Компьютер или андроид устройство? Подтверждали своей Email после регистрации?
У меня сразу после прохождения опроса перекидывает на страницу где нужно выбрать смайлик, потом кидает на страницу выбора способо оплаты.
Я в шапке темы намекал, что если врете, то врите с умом.Судя по тому что свободных опросников нет, я явно не нужен социуму вместе со своим мнением
Хотелось бы видеть больше людей, кто удачно прошел опрос. Может кто скрины оплаты выложит сюда?
Я в шапке темы намекал, что если врете, то врите с умом.
Аналогично, за все время только за один получилось получить 50 центов, на остальных после прохождения писало" вы не смогли завершить опрос"Пришло 0.5$ на coinbase за один опрос, больше опросов пока не появилось.
уже два дня нет новых опросовЧем больше удачно пройденных опросов, тем больше вероятность пройти следующий опрос. Система будет больше доверять.
Бывают, но щас видимо не сезон. Я зареган еще на 12 опросниках. Больше половины русских. Почти везде надо накопить минималку для вывода. Гдето полгода копил на одном 1к руб, потом вывел. На других есть 750 минималка. Гдето 2 евро и 360 балов надо накопить, чтоб их получить. Гдето меньше. Короче они платят, но копить устанешь. Легче забросить. Там тоже не каждый день есть опросы. Иногда неделю нет. Иногда месяц. Зависит как заполнил свой профиль. Короче морока та еще.уже два дня нет новых опросов
Может адблок мешает проходить опросы или отключение джава. Короче только что зашел на Gmail-почту. Вижу 3 новых опроса - 2 не проходятся - просто перекидывает туда-сюда и возвращается, а один про Покерстар проходится вообще легко, всего за 3 мин и доллар прилетает на Paypal.Прошел только начальный опрос, проходишь последующий, перекидывает обратно и показывает что к сожалению вы не смогли пройти опрос.