Заработок на интернет-опросах. $1 за каждый. Платят сразу в Биткоинах

Вот щас есть опрос про компьютерные игры за $0,5. Но он такой длинный что даже не советую. Прошел его за полчаса или больше. Оплату получил, но вымотало.

Я бросил. Слишком долго :))

• Like
Реакции: Scarface2020

А кто нибудь пробовал биткоинами получать не на CoinBase а на другой биткоин-кошелек?

Ужас а не сайт, полдня не могу пройти опрос. И перезагружался, и перезаходил, тупо грузит страницу и все тут! 0225666.jpg

Отлично, было 3 теста - все в процессе прохождения выдали, что "я не подхожу" или что-то в таком роде
Так, четвертый тест тоже не подошёл
Пятый тоже не подошёл👍

Последнее редактирование:
Так, четвертый тест тоже не подошёл
Пятый тоже не подошёл👍
Вот щас есть опрос про кинотеатры. Проходится быстро. $1 Если выберешь город из списка, то пройдешь. Если впишешь свой вариант, то не подойдешь. Желательно чтоб ребенок был. Но если в анкете детей не указал, а в тесте укажешь или возраст не подойдет, то напишет не удалось пройти опрос, хотя ты его полностью пройдешь.

Вот щас есть опрос про кинотеатры. Проходится быстро. $1 Если выберешь город из списка, то пройдешь. Если впишешь свой вариант, то не подойдешь. Желательно чтоб ребенок был. Но если в анкете детей не указал, а в тесте укажешь или возраст не подойдет, то напишет не удалось пройти опрос, хотя ты его полностью пройдешь.
До сих пор ни одного опроса, пришедшего мне на почту, не смог пройти