inside11am
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.301
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.599
У меня айпишки мои забанили
Что за рекламные расширения?)Рублей 100 всего, ровно как и с моих рекламных расширений
Что за рекламные расширения?)
Ложь. Пруфы выше.В этой херне только на рефералов можно заработать..
За 26 дней апреля уже почти 200 руб рубВ этой херне только на рефералов можно заработать..
Подсчитал сколько маманя за электричество заплатит?За 26 дней апреля уже почти 200 руб руб---------Двойное сообщение соединено: ---------
Необоснованный коммент. А если я скажу что мне 28 лет. И что комп используется для работы? Поэтому, почему бы не выделить каких то 30-50мб на расширение?!Подсчитал сколько маманя за электричество заплатит?
Оно за счет чего вообще деньги выплачивает? Им какая выгода с этого? Чисто оперативку у тебя немного сжирает?
Score определяет исключительно гугл. Обычно через какое-то время он сам вырастаетА как поднять score? Я так понимаю он влияет на заработок.
Во-первых вас никто не заставляет. Во-вторых, есть люди у которых компьютер почти постоянно работает и если даже на него поставить расширение данное, от него он хуже работать не станетвы серьезно? в моей стране сиги стоят 5 евро вот сколько ждать чтоб набежала нужная сумма?
Уже скор 21Score определяет исключительно гугл. Обычно через какое-то время он сам вырастает---------Двойное сообщение соединено: ---------
Во-первых вас никто не заставляет. Во-вторых, есть люди у которых компьютер почти постоянно работает и если даже на него поставить расширение данное, от него он хуже работать не станет