- Дней с нами
- 2.889
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 517
Пруф вывода. 55 рублей с рефов. Сейчас капает уже значительно меньше, но капает.
Посмотреть вложение 227147
Я вообще в этом не разбираюсь. У меня такое показывает, когда я нажимаю сменить апи кей и пытаюсь сразу же включить дополнение с тем же самым. Может ребята что-то тут подскажут.Посмотреть вложение 227162 Что думаешь на счет этого?? связан ли заработок с внешнем ip, который выдает провайдер и на котором могут сидеть много людей и который как раз связан с гугл капчей?
Client KEYКакой из ключей вставлять все таки?
Разработчик или Работник?
Чел, держи в курсе. Выше пруфы уже есть. С телефона я ничего скринить не буду. Я честно пишу, что сейчас капает мало и выше ребята вон пишут, что у них по три рубля за день.Такой балабол, покажи скриншот общего дохода рефки с телефона, я сам на этом зарабатываю и весь доход ток с рефки
выводил меньше недели назадЧет уже неделю не выводит, у кого-нибудь также?
та же тема, на холде 3й или 4й деньЧет уже неделю не выводит, у кого-нибудь также?
Во вторник выводил. Через 2 часа уже вывелись.Чет уже неделю не выводит, у кого-нибудь также?
4 дня висел вывод на киви, не вывели. Сейчас поставил на телефон, через 5 минут вывели.Во вторник выводил. Через 2 часа уже вывелись.
А, ну может. Я на телефон всегда выводил.4 дня висел вывод на киви, не вывели. Сейчас поставил на телефон, через 5 минут вывели.