- Дней с нами
- 3.611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 362
на самом деле нет, похоже, что ты не учитываешь доп. комиссию, а это треть стоимостиОго, обдирают вас на джеткредитс.
Конечно обдираловка, я на --Ссылка удалена-- продаю, разница очевиднаОго, обдирают вас на джеткредитс.
Ну, по моим расчетам, с 20к кредитов с биржи я получаю 54 руб(это при комиссии 34%). С джеткредитс 49 руб. Кредитс-шоп - 52 руб. Разница очевиднана самом деле нет, похоже, что ты не учитываешь доп. комиссию, а это треть стоимости
Посмотреть вложение 54660 Посмотреть вложение 54662 Посмотреть вложение 54665
На кредитсшопе и джеткредитс чуть меньше будет, с комиссией тупанул
А есть инструкция как на бирже продать?Ну, по моим расчетам, с 20к кредитов с биржи я получаю 54 руб(это при комиссии 34%). С джеткредитс 49 руб. Кредитс-шоп - 52 руб. Разница очевидна
Конечно, google.com. Как админ мне наконец ответит, может быть FAQ сделаюА есть инструкция как на бирже продать?
Тож было такое, закрывай эти акки и регай новыеПосмотреть вложение 54667
на некоторых акках весит уже больше суток. В принципе, если 60 рублей избавят меня от этого... Примерно за 2 недели должно окупиться.
Со скольких инстанций?--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
за 2 дня
Правой кнопкой мыши по инстансу и далее Image --> Create Image, далее идём в меню слева в раздел AMIs, ждём когда статус образа станет станет available (зелёный цвет), потом правой кнопкой по образу и далее Modify Image Permissions, выбираем Public и далее ок, ок и т.д. Ждём когда Visibility образа станет Public. (создавать образ лучше с выключенного инстанса).poruchik161ru скажи, а как свой образ сделать и с его грузится. То-есть я его создал, но куда мне его отправить, чтоб его загружать при создании нового ака.
МожноМожно ли на один аккаунт амазона создать несколько инстанций?
Тема такая, у тебя 750 часов в месяц работы для одного инстанса, можешь создать одну машину и она будет работать месяц или 2-е машины и они будут работать половину месяца и т.д. увеличивая кол-во ---> уменьшаешь время работы в месяц.Можно ли на один аккаунт амазона создать несколько инстанций?
Насколько я помню, держать можно две инстанции, но только если одна будет на винде а другая на линуксеТема такая, у тебя 750 часов в месяц работы для одного инстанса, можешь создать одну машину и она будет работать месяц или 2-е машины и они будут работать половину месяца и т.д. увеличивая кол-во ---> уменьшаешь время работы в месяц.