Забираем товары за 0,01$ на Alixpress с новых аккаунтов (Общая тема)

Заказы можно тупо через яд делать, только нужно добить заказ до 1 рубля

Непойму зачем вам все эти мороки с ядом ,если через вм все отлично делается)

Непойму зачем вам все эти мороки с ядом ,если через вм все отлично делается)
Через WM добавляется комиссия в 1 цент, который не возвращается, а черед ЯД они второй цент возвращают путем отмены добивки.

• Like
Реакции: faza20
как это отказывают? Кто отказывает?
Один раз заблокировали кошелек и не дают больше регистрировать
Но похоже нашел выход для регистрации, через вирт карты яндекса.

Один раз заблокировали кошелек и не дают больше регистрировать
Но похоже нашел выход для регистрации, через вирт карты яндекса.

там не надо атестат, платить центами хватит и анонимного. Тебе не надо по паспорту проходить верификацию, если ты про эту блокировку говоришь

там не надо атестат, платить центами хватит и анонимного. Тебе не надо по паспорту проходить верификацию, если ты про эту блокировку говоришь
Ну тогда отлично, а то начал делать яндекс деньги реггер (хотя он был).
Еще вопрос оплата только центами или рублями тоже возможно

--Ссылка удалена--
https://ru.aliexpress.com/item/32886602221.html
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
И т.д.
Неоднократно брал наушники за цент, почти все выкинул, такое гавно, что страшно слушать. А в отзывах почитаешь, так огонь уши. Одни из последних купил эти --Ссылка удалена-- , были за цент. Вот это действительно наушники, качество на высоте. Никогда бы не подумал, что уши за 3-4$ так будут звучать. Рекомендую.

Ну тогда отлично, а то начал делать яндекс деньги реггер (хотя он был).
Еще вопрос оплата только центами или рублями тоже возможно
анонимным кошельком только на вмз(доллары) платить можно

анонимным кошельком только на вмз(доллары) платить можно
Я проблему уже решил, буду делать ЯД кошельки, и оплачивать с виртуальных карт. Если кому то нужно будет пишите

Я проблему уже решил, буду делать ЯД кошельки, и оплачивать с виртуальных карт. Если кому то нужно будет пишите
См ВМ вообще никаких проблем, оплата проходит и без сертификатов. Закинул пару usd и покупай пачку товаров

• Like
Реакции: Dim0n.dima
Какой-то звиздец происходит у меня более недели подряд.
Летели вечные "завершено".
Поняли, что дело в объебе продавцов и надо заказывать не более 1 товара у 1 продавца.
Сделал 12 заказов у 12 разных продавцов (не ПО 12 заказов, а именно 12, то есть по 1 на 1 продавца), а сейчас уже все 12 со статусом "закрыто".
Мда...

Какой-то звиздец происходит у меня более недели подряд.
Летели вечные "завершено".
Поняли, что дело в объебе продавцов и надо заказывать не более 1 товара у 1 продавца.
Сделал 12 заказов у 12 разных продавцов (не ПО 12 заказов, а именно 12, то есть по 1 на 1 продавца), а сейчас уже все 12 со статусом "закрыто".
Мда...
У меня тоже самое. Ребята сказали что айпи засвеченные использую. Попробую на днях с телефона инет раздать на комп и заказать..

Где можно купить аккаунты для центовиков?

Банит заказы, хотя использую впн
так и купленные при оплате могут заклозить.
да и потом , бот пробежится по утру(китайскому) и порежет.
здесь лотерея.