KpecT
Участник
- Дней с нами
- 1.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Пробуй через E-num, так проще и комиссия 1 центУ меня 6 центов комиссия у вм.
Пробуй через E-num, так проще и комиссия 1 центУ меня 6 центов комиссия у вм.
Есть,целая куча,правда качество оставляет желать лучшегоЕсть наушники за 0.01$? Кто-нибудь находил?
Можно ссылку?Есть,целая куча,правда качество оставляет желать лучшего
Лучше все самому искать на сайте центовиков, т.к. много товаров в банеМожно ссылку?
Лучше все самому искать на сайте центовиков, т.к. много товаров в бане
--Ссылка удалена--
ЯДРебята-знатоки ! Нужна помощь ! Сделал своего бота на BAS, который регает аккаунты используя индивидуальный айпи RU который заменяет так же webrtc, часовой пояс и т.д., так же используются индивид. отпечатки браузера. После отлёжки покупаю товары используя те же отпечатки, появляется статус "ожидает отправки", но через время статус finished, либо closed, отправка не следует.. Адрес с фио и телефоном всегда рандомные, оплата через вебмани. Что ещё надо для успешной покупки центовиков ?
Две виртуалки в сутки юзать ? У вебмани бесконечно можно покупать и анонимно
Можно сделать 10 новых яд.аккаунтов и скопировать идентификацию с одного, вот уже 20 вирт. кошельков в день и т.д.Две виртуалки в сутки юзать ? У вебмани бесконечно можно покупать и анонимно
А чем вебмани-то плох для оплаты? Там ведь нет палева для алиМожно сделать 10 новых яд.аккаунтов и скопировать идентификацию с одного, вот уже 20 вирт. кошельков в день и т.д.
только большинство бузеров гоняет ЯД...я так же ЯДом пользусь.Да у нас в Белоруси,усатый лет 5-6 назад прижал ВМ, я и закинул эти кошельки.А чем вебмани-то плох для оплаты? Там ведь нет палева для али
С вебмани проще и лишних телодвижений делать не надотолько большинство бузеров гоняет ЯД...я так же ЯДом пользусь.Да у нас в Белоруси,усатый лет 5-6 назад прижал ВМ, я и закинул эти кошельки.
да не, сижу, вот,тарю по тихому.Error Code: CSC_7200052
У всех так?
зарегай вм, там дел на 5 минутВсем привет, подскажите как покупать если у меня нет WM. Но есть яндекс деньги кошелек\карта и киви
Можно несколько заказов делать через карту или нет ?