Artem74russ
Активный участник
- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
цент комиссияРебят, при оплати вм у вас тоже снимает 2 цента, вместо одного?
Интересный магазин Jangl Store, продавец отправляет разные заказы одной посылкой. Сначала подумал, что на второй заказ дал левый трек, но нет всё пришло что и заказывал. Специально проверил адрес и ФИО, исковерканы так, чтоб разобраться надо именно вчитываться и сопоставлять.
С такими продавцами, нужно будет надеяться, чтоб такой-же товар не заказал твой однафамилец или в твоё же отделение почты. Был случай когда на почте даю трек номер, а они мне - посылка на другую фамилию(женщине), я тогда подумал вот прод редиска, дал же мне чужой трек, да и таг подгадал, что в мое отделение (и спор был проигран). А это может один из таких продов умельцев.Я как-то пневмоцилиндры заказывал у одного продавца. Несколько заказов с разных аккаунтов на два разных ФИО и адреса(даже населенные пункты разные).
Причем адреса и ФИО не пересекались. Единственное сходство - так это фамилия. В итоге продавец тоже один трек на все заказы дал.
Думал просто левый трек - ан, нет, все заказы в одной посылке, трек верный
Почитай эту тему. Достаточно прочитать шапку той темы, чтоб отпала куча вопросов.Всем привет. Подскажите пожалуйста как правильно коверкать адрес, чтоб товар доходил до адресата ? И в связи с чем может быть закрытие заказа после того как оплата прошла проверку и ожидалась отправка товара?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что значит "товар не из бана". Али ни кому больше не даёт купить типо его ?
Почему с купонами не дружит? Ещё как дружит. Я скидка ру пользуюсь, всегда есть кэш, где то на форуме есть способ сделать короткую ссылку, чтобы не авторизироваться каждый раз. Только вывод долго ждать.плагин кэшбэк сервиса очень поможет, надо не забыть ткнуть -активировать кэшбэк- потом можно брать или в корзину кидать
с купонами кэш не дружит, вряд-ли дадут на Backit, в частности
Их же полно тамКто-нибудь не находил наушники за 0.01$? Ну а вдруг.
--Ссылка удалена--Можно ссылку хотя бы на один?
при подтверждении через смс?У меня 6 центов комиссия у вм.
Ну да , тарю через сайт с подтверждением по телефону. А через e num меньше?при подтверждении через смс?
Через e-num 1 цент комисияНу да , тарю через сайт с подтверждением по телефону. А через e num меньше?
Во бля скоко денег потерял , заказал где-то 70-80 посылок..Через e-num 1 цент комисия
Тоже в начале абуза,по несознанке смс потверждал.А так e-num настроить на телефон ,дело 5 мин.Во бля скоко денег потерял , заказал где-то 70-80 посылок..
через енум цент за товар и всеНу да , тарю через сайт с подтверждением по телефону. А через e num меньше?