Evoker
Король флуда
- Дней с нами
- 3.780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 262
бля,если это дело вам кучу бабла принесет у меня ппукан взорвет,набил 20 постов больше не могу там тупо не о чем писать
На похуй захожу в тему с кучей постов, открываю страницу в середине темы и копипащу рандомный постбля,если это дело вам кучу бабла принесет у меня ппукан взорвет,набил 20 постов больше не могу там тупо не о чем писать
Да, теперь в некоторых разделах можно писать от ранга Jr Member, количество тем для бессмысленных сообщений значительно уменьшилосьЯ так понял что на форуме что-то поменяли и новичками писать теперь можно не везде, у меня некоторые ветки форума закрыты для сообщений, хотя пару дней назад были открыты.
На похуй захожу в тему с кучей постов, открываю страницу в середине темы и копипащу рандомный пост---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, теперь в некоторых разделах можно писать от ранга Jr Member, количество тем для бессмысленных сообщений значительно уменьшилось
да так и есть в таких разделах как крипто мир , биржи криптовалют новичкам запретили писать) возможно ещё какие-то все не проврял.Я так понял что на форуме что-то поменяли и новичками писать теперь можно не везде, у меня некоторые ветки форума закрыты для сообщений, хотя пару дней назад были открыты.
Есть такое штук 10 порезали. Для себя понял, что лучше в новых темах вообще не писать. Их удаляют только в путь вместе с сообщениями.Нехило порезали стату, по КТТ у меня 85 сообщений, в таблице 72(
Я только в старых темах и пишу, и не во флудилке. Только за 2 первых дня число сообщений осталось нетронутым. Начиная с 3 дня порезали(в новых темах вообще не писать
Ага, разогнался кто-то рандомным васянам деньги давать. Даже на юбилей биржи дали по 400 рупиев, а тут явная скамина 1700 доллариевбля,если это дело вам кучу бабла принесет у меня ппукан взорвет,набил 20 постов больше не могу там тупо не о чем писать
я думаю получат максимум(МАКСИМУМ!!!!!!!!!!!) 1000 человек и админы ради рофла сами будут выкупать на определенный бюджет по какой-то цене, скажем выделят лям долларов(я не думаю что это большая проблема для самой крупной снг биржи), вот чтобы у всех кто этим не занимался жопа сгорелаАга, разогнался кто-то рандомным васянам деньги давать. Даже на юбилей биржи дали по 400 рупиев, а тут явная скамина 1700 доллариев
У меня так же... Только у меня уже 140 , засчитано 75, наверное из-за того что писал в темах которые уже удалили...Нехило порезали стату, по КТТ у меня 85 сообщений, в таблице 72(
там же написано, 20 мах в денььПорезали сообщения на йобит до 20 за 4 дня, было 21 22 21 23... стало по 20
Было 23 (max 20), теперь стало просто 20там же написано, 20 мах в деньь
- 20 , при этом не писал не в одной новой темеМного сняли?
можешь скинуть скрин постов или с форума их тоже удалили?- 20 , при этом не писал не в одной новой теме
послед. день сегодня до 23:59До какого числа эта херобора теперь будет проверяться, не сообщили еще?