JoexPeach Бог флуда 20 Окт 2020 #301 e DECONSTRUCTIONIST написал(а): у меня оставили 102 из 120 Нажмите для раскрытия... у меня 101 после того как порезали) прям на грани уф
e DECONSTRUCTIONIST написал(а): у меня оставили 102 из 120 Нажмите для раскрытия... у меня 101 после того как порезали) прям на грани уф
DECONSTRUCTIONIST Where are those...Who took away from me? Забанен 20 Окт 2020 #302 F1NAL0139 написал(а): e у меня 101 после того как порезали) прям на грани уф Нажмите для раскрытия... и это притом, что писал скурпулезно каждый пост
F1NAL0139 написал(а): e у меня 101 после того как порезали) прям на грани уф Нажмите для раскрытия... и это притом, что писал скурпулезно каждый пост
JoexPeach Бог флуда 20 Окт 2020 #303 DECONSTRUCTIONIST написал(а): и это притом, что писал скурпулезно каждый пост Нажмите для раскрытия... а у меня онли копипаст с середины тем) Реакции: Harrison
DECONSTRUCTIONIST написал(а): и это притом, что писал скурпулезно каждый пост Нажмите для раскрытия... а у меня онли копипаст с середины тем)
DECONSTRUCTIONIST Where are those...Who took away from me? Забанен 20 Окт 2020 #305 хммм...чет галки на сообщениях нету
Bladeinferno Бог флуда 20 Окт 2020 #306 DECONSTRUCTIONIST написал(а): хммм...чет галки на сообщениях нету Нажмите для раскрытия... Вчера кто-то из модеров в телеге писал что галку поставят прям перед торгами
DECONSTRUCTIONIST написал(а): хммм...чет галки на сообщениях нету Нажмите для раскрытия... Вчера кто-то из модеров в телеге писал что галку поставят прям перед торгами
Harrison Активный участник 20 Окт 2020 #309 F1NAL0139 написал(а): а у меня онли копипаст с середины тем) Нажмите для раскрытия... Мне так акк забанили)
F1NAL0139 написал(а): а у меня онли копипаст с середины тем) Нажмите для раскрытия... Мне так акк забанили)
Aetemus Опытный 20 Окт 2020 #310 YoBit.Net - Получите 4700 Fast USD бесплатно! - Trade Start Timer yobit.net
JoexPeach Бог флуда 20 Окт 2020 #315 Aetemus написал(а): Да, dlrs появились на сайте биржи без лишних телодвижений Нажмите для раскрытия... можно ссылку где чекать, баланс пустой
Aetemus написал(а): Да, dlrs появились на сайте биржи без лишних телодвижений Нажмите для раскрытия... можно ссылку где чекать, баланс пустой
speedy_m9 Бог флуда 20 Окт 2020 #316 Доступен инвест по 10% в день без условий, но минималка 2к DLRS. Запустили пару DLRS/BTC, но без торгов
Доступен инвест по 10% в день без условий, но минималка 2к DLRS. Запустили пару DLRS/BTC, но без торгов
Aetemus Опытный 20 Окт 2020 #317 F1NAL0139 написал(а): можно ссылку где чекать, баланс пустой Нажмите для раскрытия... Заходишь на Yobit, там слева баланс
F1NAL0139 написал(а): можно ссылку где чекать, баланс пустой Нажмите для раскрытия... Заходишь на Yobit, там слева баланс
JoexPeach Бог флуда 20 Окт 2020 #318 Aetemus написал(а): Заходишь на Yobit, там слева баланс Нажмите для раскрытия... а я в пролете найс)) хотя по статистике 101 пост полезный у меня ЙОБИТ ухх сюка получится ли как нить в поддержку постучать как думаете? Вложения Screenshot_2.webp 11,1 KB · Просмотры: 99
Aetemus написал(а): Заходишь на Yobit, там слева баланс Нажмите для раскрытия... а я в пролете найс)) хотя по статистике 101 пост полезный у меня ЙОБИТ ухх сюка получится ли как нить в поддержку постучать как думаете?
MYERS Король флуда 20 Окт 2020 #319 Какие ваши мысли по поводу слива токена? Сразу как откроются торги или ждать, либо в инвест закинуть?
Какие ваши мысли по поводу слива токена? Сразу как откроются торги или ждать, либо в инвест закинуть?
DECONSTRUCTIONIST Where are those...Who took away from me? Забанен 20 Окт 2020 #320 MYERS написал(а): Какие ваши мысли по поводу слива токена? Сразу как откроются торги или ждать, либо в инвест закинуть? Нажмите для раскрытия... там же написано было, что через примерно час откроются торги
MYERS написал(а): Какие ваши мысли по поводу слива токена? Сразу как откроются торги или ждать, либо в инвест закинуть? Нажмите для раскрытия... там же написано было, что через примерно час откроются торги