я так и думал что усложнят проверку. Слишком много ботов больше половины даже в телеге дибилойды хвастались у кого сколько ботов )) Зачем бирже мёртвым душам раздавать и курс бы из-за никакущий был быПиздец вы роботы конечно.... За фантики такой хуйнёй заниматься... 8 числа в жопу надо будет дать соседу, готовьтесь
Я бы отсеял тех, кто этой ебалой занимается, т. к. адекватный взрослый человек этим заниматься не будетвчера 21 сообщение написал ) всего 1 не засчитали.
1. Пишите в старых темах новореги на создавали тем , которые нарушают правила. Модеры их удаляют вместе с вашими сообщениями
2. Желательно в несколько предложений и строго по теме---------Двойное сообщение соединено: ---------
я так и думал что усложнят проверку. Слишком много ботов больше половины даже в телеге дибилойды хвастались у кого сколько ботов )) Зачем бирже мёртвым душам раздавать и курс бы из-за никакущий был бы
Тикток, сска! я там ни разу не был.Я бы отсеял тех, кто этой ебалой занимается, т. к. адекватный взрослый человек этим заниматься не будет
нет, я ровно в полночь писал, их тоже за 3е октября засчитали, правда модеры потом удалили сукиНовый день похоже начинается в 2 часа ночи по МСК. Сделал 2 коммента, а их перекинуло на 3 октября
Странно, у меня сообщение за 1:25 отнесли ко 2 числу, а за 2:25 уже у 3 числуровно в полночь
Снять это на видео и выложить в тик-токПиздец вы роботы конечно.... За фантики такой хуйнёй заниматься... 8 числа в жопу надо будет дать соседу, готовьтесь
продлят. 1-го хуй кто мог зарегиться из за того, что письмо подтверждения не приходилоУ вас есть время с 1 по 7, если сегодня не начнете, то уже не успеете. Такие дела
Посмотреть вложение 194941
Пришло через 15 минут после регистрации, если бы начал еще раньше, то сейчас уже было 60 постов набито( а не 49). Хз так кому что не приходило, с гмейлом никаких проблем не былопродлят. 1-го хуй кто мог зарегиться из за того, что письмо подтверждения не приходило
хуй чё продлят, была возможность вчера и даже сегодняпродлят. 1-го хуй кто мог зарегиться из за того, что письмо подтверждения не приходило
Yobit тоже можно понять, были типусы, которые хвалились в чате сколько у кого ботов и кто сколько наабузил. Я положил на это дело, дадут так дадут, нет так нет.Получается, что если я не задрот и не мониторю этот ваш аирдроп, то я уже по любому пролетел мимо 1700 долларов (на самом деле максимум 2 бакса будет). Это конечно свинство со стороны ёбита же ж
Можно было просто заставить для получения дропа пройти кус и все ботоводы друг у друга отсосали быYobit тоже можно понять, были типусы, которые хвалились в чате сколько у кого ботов и кто сколько наабузил. Я положил на это дело, дадут так дадут, нет так нет.
паспорта можно довольно легко найти и навряд ли бы они смогли тщательно проверить 100к + человек, скорее всего вышло как с Blockchain.info - люди на те же данные проходили кис на 2-3 акка и в конце концов блокчейн всем начислил xlmМожно было просто заставить для получения дропа пройти кус и все ботоводы друг у друга отсосали бы
А прорекламировать всякие форумы(скорее за отчисления) и прорекламировать себя за бесплатно, выгода же ж)Можно было просто заставить для получения дропа пройти кус и все ботоводы друг у друга отсосали бы