SilverEdition
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.488
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.196
йес, подтверждаюИнфу не проверял, но вроде бы убрали обязательность полезности поста! Ну то есть сделали, что можно просто писать, главное чтобы не удаляли посты.
Это ограничение от Йобита, далее засчитываться просто не будет.Ограничение на 20 постов в день так и осталось? Потому что у меня только за сегодня уже 30 штук и никакого предупреждения пока не вылезало, а счетчик полезности стопорнулся.
так если убрали именно полезность. как понять что засчитывается, а что нет? кол-во постов из таблицы смотреть по дням?Это ограничение от Йобита, далее засчитываться просто не будет.
Да, просто число 20 будет максимум который они зачтут за один день.так если убрали именно полезность. как понять что засчитывается, а что нет? кол-во постов из таблицы смотреть по дням?
откуда инфа? почему тогда полезные посты засчитывали(когда в том столбце было больше 20)Да, просто число 20 будет максимум который они зачтут за один день.
Что-ты меня прессуешь, все указано в условиях. Просто убрали пометку про полезность, вот и все.откуда инфа? почему тогда полезные посты засчитывали(когда в том столбце было больше 20)
Сомневаюсь что есть какие либо ограничения, просто вероятность сноса темы в оффтопике есть, соответственно и всех набитых сообщений в данной теме.В любой ветке, теме можно отвечать - будет засчитывать на йобит (или в оффтопике, аирдропах... не можно)?
В тех столбцах все посты указаны, даже которые удалены, поэтому и спрашиваю.Что-ты меня прессуешь, все указано в условиях. Просто убрали пометку про полезность, вот и все.
Тут я не знаю, но у них точно должна быть механика которая все подсчитывает, не зря они уже достаточное время что-то зачисляют за сообщения на данном форуме. У меня просто нет удаленных сообщений и все правильно подсчитано.В тех столбцах все посты указаны, даже которые удалены, поэтому и спрашиваю.
Бля, раза с десятого всё-тут отправили мне подтверждение на этот разбесполезно ждать,они видимо просекли и сделали регу без подтверждения,просто заново зарегайся на другую почту и другим ником и будет доступ к форуму