- Дней с нами
- 1.995
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 57
Да, потом вместо емейла будет ваше UID.В "Ваш CryptoTalk UID " нужно ввести емейл привязанный к криптатолк, верно?
Ну вот видишь пишут что удаляют)да там не проблема 100 адекватных сообщений набить . по 20 в день. Меня там ещё в марте за мультиакк забанили ) щас написал в обратную связь с просьбой разбанить
меня забанили за несколько аккаунтов . ) а посты не удаляли . писал просто по теме в несколько предложенийНу вот видишь пишут что удаляют)
Я заходил на форум, они там лайки выпрашивают и обсуждают йобит
Конечно модераам нет смысла от таких постов вот они и чистят всех подряд))
Верно. Далее можешь строчить, но советую начать с завтра и сообщения должны быть по теме, и 100+ символов(вроде как)В "Ваш CryptoTalk UID " нужно ввести емейл привязанный к криптатолк, верно?
Спасибо. Но почему завтра и откуда инфа про 100+ символов?Верно. Далее можешь строчить, но советую начать с завтра и сообщения должны быть по теме, и 100+ символов(вроде как)
Посмотреть вложение 194153
Завтра потому что щас большой наплыв, а так можно и сегодня просто не пишите в новых темах, которые потом удалят. По поводу 100+, это не точно, просто раньше требовалось писать развернутые сообщения. Сейчас же не знаю, в любом случае лично я начну завтра, со 2 по 7 можно написать 100+ сообщений, да и мб выкатят еще какую то инфу по криптотолку и уже будет проще по ней ориентироваться.Спасибо. Но почему завтра и откуда инфа про 100+ символов?
В день сколько ты можешь настрочить? 20? Ну вот, настрочил ты допустим их, предположим их даже не удалили. Но! Будут ли они useful? Вот в чем вопрос! Я думаю процентаж будет невысоким от общего количества, как ты не пыжься.Завтра потому что щас большой наплыв, а так можно и сегодня просто не пишите в новых темах, которые потом удалят. По поводу 100+, это не точно, просто раньше требовалось писать развернутые сообщения. Сейчас же не знаю, в любом случае лично я начну завтра, со 2 по 7 можно написать 100+ сообщений, да и мб выкатят еще какую то инфу по криптотолку и уже будет проще по ней ориентироваться.
Да хрен его знает как он измеряется, у меня нет ни одного лайкнутого поста, а счетчик показывает на странице йобита в криптотолк кампании один полезный пост.Полезность сообщений измеряется лайками? тогда нужно пилить тему взаимного обмена
как бы да, может стата глючит,у меня было 15, потом стало 0Да хрен его знает как он измеряется, у меня нет ни одного лайкнутого поста, а счетчик показывает на странице йобита в криптотолк кампании один полезный пост.
о чем и речь, набил ты там посты и хер поймешь будут ли они полезными или нет. А лимит твой уже исчерпан на денькак бы да, может стата глючит,у меня было 15, потом стало 0