Sergey Korolev
Sergey Korolev
- Дней с нами
- 2.976
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.424
трейд - выставляешь сразуА где их продать эти карты ?
трейд - выставляешь сразуА где их продать эти карты ?
Много времени теряется ценного )да скажите мне уже почему вы сразу на кукоин с каждого нового акка не выводили я не понимаю?)
что вы там копили и куда то на основной акк складывали?
эх машину времени быМного времени теряется ценного )
как ты выставил?) оно войти то не дает)Я всётаки рискну и карты все сливать не буду, выставил щас за 3шку 10 штук.. Остальное пускай валяется, скоро уже дроп карты прикратиться, если доживём до утра возможен уже рост итп.. может через пару дней.. Прям мМм млять, кто успел слить и незабаниться тот и в выигрыше.
видимо выборочно не даёт зайтикак ты выставил?) оно войти то не дает)
Только что вошел. Что это вы в последний день раздачи такими активными все стали?как ты выставил?) оно войти то не дает)
Да вроде работает, на кошель ихний заходит конечно секунд 20... а так вроде выставляет, бывает тупит, но выставляет, да переводит всё нормально. У меня во всяком случае пока всё работает более менее.как ты выставил?) оно войти то не дает)
А вот так всегда.... на последний вагон.Только что вошел. Что это вы в последний день раздачи такими активными все стали?
Если я правильно понимаюЯ Вот смотрю у этих карточек есть ещё параметр свежести, какой то.. сейчас вон за 450 ваксов с #92 mint...!!! кто то купил.
Долговато сейчас рега идёт чёто.. Всётаки кто то что то мутит. На транзакции подтверждения аккаунта висит.вот ещё бесплатная
Ждём цену в 300 ваксоввот ещё бесплатная карточка, но она наверное будет стоить меньше, так как она не из этой серии и никому вроде не нужна
Но их ограниченное число, можете попробовать поабузить 400 штук осталось
AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
за 100 уже успели продатьЖдём цену в 300 ваксов
ну там вроде всего 1 продажаза 100 уже успели продать