wuwku6a6
Богдан
- Дней с нами
- 2.895
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 367
Как абузил?прикрывают лавочку для абуза - словил " We sent a one-time code to your registered e-mail address. Please enter it to verify your identity "
Как абузил?прикрывают лавочку для абуза - словил " We sent a one-time code to your registered e-mail address. Please enter it to verify your identity "
хз, стандартно, прост я про то что, с одноразовых мейлов сейчас нужно сразу выводить на основы, я бл..ь протупил оставлял на этих учетках ( лень было, все думал завтра завтра переведу, а сейчас хрен зайти)Как абузил?
Не знаю, все окей у меня, заходит на временныехз, стандартно, прост я про то что, с одноразовых мейлов сейчас нужно сразу выводить на основы, я бл..ь протупил оставлял на этих учетках ( лень было, все думал завтра завтра переведу, а сейчас хрен зайти)
Сделай Автоматизацию регистрации и отправки, в какой ни будь макросной программе. Твои действия будут только на решении капчи.хз, стандартно, прост я про то что, с одноразовых мейлов сейчас нужно сразу выводить на основы
у меня на всех учетках при входе вылетает надпись - We sent a one-time code to your registered e-mail address. Please enter it to verify your identityНе знаю, все окей у меня, заходит на временные
То же самоеу меня на всех учетках при входе вылетает надпись - We sent a one-time code to your registered e-mail address. Please enter it to verify your identity
Посмотреть вложение 273360
У меня одна старая которая была основной ранее, и другая которая основная сейчас и на ней все карточки, всё заходит, ничего не просит. Одноразовые делал через темп мейл и сразу с них отсылал на основу карты. Проверил на всякий случай сторонней учёткой лежат ли в продажи мои карты (а то малоли скрытый бан) лежат и купить можно. Возможно как раз всю мелочь с которой карты лились на основу и накрыли, не проверял и не проверю))у меня на всех учетках при входе вылетает надпись
https://wax.atomichub.io/drops/8579+8580 Тоже нормальныено 1 wax за карточку
AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
хз, стандартно, прост я про то что, с одноразовых мейлов сейчас нужно сразу выводить на основы, я бл..ь протупил оставлял на этих учетках ( лень было, все думал завтра завтра переведу, а сейчас хрен зайти)
около 30 учеток - по 2-10 на каждой на некоторых учетках еще карты из начала темы почти на всех учетках лежали какие то копейки ( ваксы ) ждал цену блять ... нежили бохато нехер начинатьМного карт пропало?
около 30 учеток - по 2-10 на каждой на некоторых учетках еще карты из начала темы почти на всех учетках лежали какие то копейки ( ваксы ) ждал цену блять ... нежили бохато нехер начинать
С листами все норм, нужно в их телеги заходить в описании и брать ссылку на дроп оттудаЧёт меня начали напрягать эти Вайтлисты, ибо даже новые аккаунты идут лесом. При том что один из старых даёт карты брать, но там у меня RAM заполнена, а ваксов нету.. Вообщем лавочка накрывается.
Эт я уже въехал в это дело. Так вот только фарм как раньше уже отменяется.. Либо очень сильно усложняется.С листами все норм, нужно в их телеги заходить в описании и брать ссылку на дроп оттуда
Эт я уже въехал в это дело. Так вот только фарм как раньше уже отменяется.. Либо очень сильно усложняется.С листами все норм, нужно в их телеги заходить в описании и брать ссылку на дроп оттуда
Я щас беру все что можно, почти ничего не торгуется)))Эт я уже въехал в это дело. Так вот только фарм как раньше уже отменяется.. Либо очень сильно усложняется.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эт я уже въехал в это дело. Так вот только фарм как раньше уже отменяется.. Либо очень сильно усложняется.
На https://wax.atomichub.io/drops/8515 будет дроп, вот не понятно, пишут что нужно будет через вайтлист брать, в телеге пока тишина. Как у них сейчас реализуется раздача на рыло? Перед раздачей ссылку с ключом замутят?Я щас беру все что можно, почти ничего не торгуется)))
Обычно да, нужно чекать все их мусорные телеги.На https://wax.atomichub.io/drops/8515 будет дроп, вот не понятно, пишут что нужно будет через вайтлист брать, в телеге пока тишина. Как у них сейчас реализуется раздача на рыло? Перед раздачей ссылку с ключом замутят?