Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хз, стандартно, прост я про то что, с одноразовых мейлов сейчас нужно сразу выводить на основы, я бл..ь протупил оставлял на этих учетках ( лень было, все думал завтра завтра переведу, а сейчас хрен зайти)

хз, стандартно, прост я про то что, с одноразовых мейлов сейчас нужно сразу выводить на основы, я бл..ь протупил оставлял на этих учетках ( лень было, все думал завтра завтра переведу, а сейчас хрен зайти)
Не знаю, все окей у меня, заходит на временные

хз, стандартно, прост я про то что, с одноразовых мейлов сейчас нужно сразу выводить на основы
Сделай Автоматизацию регистрации и отправки, в какой ни будь макросной программе. Твои действия будут только на решении капчи.

• Like
Реакции: VirtualCat
Не знаю, все окей у меня, заходит на временные
у меня на всех учетках при входе вылетает надпись - We sent a one-time code to your registered e-mail address. Please enter it to verify your identity
2021-03-19_200233.png

• Like
Реакции: MegaXa
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: N20
у меня на всех учетках при входе вылетает надпись
У меня одна старая которая была основной ранее, и другая которая основная сейчас и на ней все карточки, всё заходит, ничего не просит. Одноразовые делал через темп мейл и сразу с них отсылал на основу карты. Проверил на всякий случай сторонней учёткой лежат ли в продажи мои карты (а то малоли скрытый бан) лежат и купить можно. Возможно как раз всю мелочь с которой карты лились на основу и накрыли, не проверял и не проверю))

• Like
но 1 wax за карточку
https://wax.atomichub.io/drops/8579+8580 Тоже нормальные

• Like

Много карт пропало?

Много карт пропало?
около 30 учеток - по 2-10 на каждой :areyoukiddingme: на некоторых учетках еще карты из начала темы :foreveralonehappy: почти на всех учетках лежали какие то копейки ( ваксы ) ждал цену блять ... нежили бохато нехер начинать :6:

• Sad
Реакции: Pit
около 30 учеток - по 2-10 на каждой :areyoukiddingme: на некоторых учетках еще карты из начала темы :foreveralonehappy: почти на всех учетках лежали какие то копейки ( ваксы ) ждал цену блять ... нежили бохато нехер начинать :6:

Охренеть. Я думал, у тебя пару последних карточек лежали, которые копейки стоят. За начальные особенно обидно, они прилично стоят, наверное.

скину 20 вакс вам(370р по курсу) за 300

челикам с репой вперёд

в лс

пс. пидорасы на йобите сделали вывод от 1к на все платёжки

Чёт меня начали напрягать эти Вайтлисты, ибо даже новые аккаунты идут лесом. При том что один из старых даёт карты брать, но там у меня RAM заполнена, а ваксов нету.. Вообщем лавочка накрывается.

Чёт меня начали напрягать эти Вайтлисты, ибо даже новые аккаунты идут лесом. При том что один из старых даёт карты брать, но там у меня RAM заполнена, а ваксов нету.. Вообщем лавочка накрывается.
С листами все норм, нужно в их телеги заходить в описании и брать ссылку на дроп оттуда

С листами все норм, нужно в их телеги заходить в описании и брать ссылку на дроп оттуда
Эт я уже въехал в это дело. Так вот только фарм как раньше уже отменяется.. Либо очень сильно усложняется.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эт я уже въехал в это дело. Так вот только фарм как раньше уже отменяется.. Либо очень сильно усложняется.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я щас беру все что можно, почти ничего не торгуется)))

Я щас беру все что можно, почти ничего не торгуется)))
На https://wax.atomichub.io/drops/8515 будет дроп, вот не понятно, пишут что нужно будет через вайтлист брать, в телеге пока тишина. Как у них сейчас реализуется раздача на рыло? Перед раздачей ссылку с ключом замутят?

На https://wax.atomichub.io/drops/8515 будет дроп, вот не понятно, пишут что нужно будет через вайтлист брать, в телеге пока тишина. Как у них сейчас реализуется раздача на рыло? Перед раздачей ссылку с ключом замутят?
Обычно да, нужно чекать все их мусорные телеги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.