Sergey Korolev
Sergey Korolev
- Дней с нами
- 3.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.424
У меня основа успели таки
Пардон, реально в инвентаре пусто, у меня в первый раз такой кидокТак у меня на основе тоже типа успело). Опять зеленая табличка, что взял, а по итогу.... Третий раз за вечер, рекорд по такой ерунде, епта...
а wax то списали?Пардон, реально в инвентаре пусто, у меня в первый раз такой кидок
С посвящением в трейдеры на ваксе, бро))Пардон, реально в инвентаре пусто, у меня в первый раз такой кидок
обычно же такие арты у него ничего не стоят после раздачи в 23:20? или тут другое?А вот и узнаем
здец, сказать, что я в ауте - ничего не сказать)Тоже чекнул. Опять свежие боты забирают...
А что, наши форумные шустерилы тоже жидко обосрались с этим дропом?Збс иксы, всех с профитом....
А что, наши форумные шустерилы тоже жидко обосрались с этим дропом?
@motilekПесда вашему бизнесу))) Чуваки запустили ботов, Посредник так долго шел только потому что тайминг нужно было сбросить минутный на боте который долбит (босяк долбоёб вместо максимального колличества на Посредник поставил таймер)
нихуа, ты планировал 10 дропов босака цепануть? смелый))Вкусная раздача: 10 окон, итог = 10 хуёв в рот. А сейчас еще одна раздача, а вакс все так же плескается в говне
ты бы не успел, лолВкусная раздача: 10 окон, итог = 10 хуёв в рот. А сейчас еще одна раздача, а вакс все так же плескается в говне
Раньше успевал, не все конечно - но больше половины.ты бы не успел, лол
если у тебя не бот, конечно
можно только стейкать ... в цпу напримерРаньше успевал, не все конечно - но больше половины.---------Двойное сообщение соединено: ---------Бтв вообще все транзакции по пиздец пошли, я баланс не могу перекинуть на акки.