sharich
Опытный
- Дней с нами
- 1.296
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 267
Ну на основной акк 100% в вл, а второй х.зтак еще не открыли вл, может тебя там нет ?
Ну на основной акк 100% в вл, а второй х.зтак еще не открыли вл, может тебя там нет ?
100% ну ладноНу на основной акк 100% в вл, а второй х.з
ты выйграл? че стоит?Это к теме участия в репостах. Так что иногда можно выиграть и даже получить
Посмотреть вложение 367209
Я походу не попал
Я походу не попал
я попал в вл
Я походу не попал
Да есть ещё время ...Я тоже, хоть и правильно ответил)
новую форму заполнял секунд 10За сколько секунд успел отправить?
Реально быстро, я дольше. Ублюдки, блядь, первую я нормально успелновую форму заполнял секунд 10
Реально быстро, я дольше. Ублюдки, блядь, первую я нормально успел
удачно проебать бабки мнеAtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io---------Двойное сообщение соединено: ---------AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is a one stop solution for creating, trading and buying / selling NFTs that is already used by hundreds of thousands of loyal users. Its features include an Explorer, a Marketplace, a Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто отвечал 8 можете не ждать вл
удачно проебать бабки мнеПосмотреть вложение 367222
Так там 0 продаж.По рынку 0,01
Посмотреть вложение 367221
Не переживай ты не один такой ...Что-то я тильт поймал, сочный. За последние три недели умные/везучие люди залутали на хату: кто-то вакс придержал и слил по 0,9 +, кто-то в скам-ферму залетел на паках иксанул, кто-то на курсе скам-токена сыграл, кто-то фришки залутал типа спейсх и тд, кто-то на бинансе заработал кучу денег, кто-то на ревв токенах чилит...
А я вакс слил перед ростом по 0,32-0,42, в скам-ферму побоялся влетать, инфу про курс пропустил, фришки все мимо, бинанс и так понятно, еще и в вл не попал. Пойду пить, F
Что-то я тильт поймал, сочный. За последние три недели умные/везучие люди залутали на хату: кто-то вакс придержал и слил по 0,9 +, кто-то в скам-ферму залетел на паках иксанул, кто-то на курсе скам-токена сыграл, кто-то фришки залутал типа спейсх и тд, кто-то на бинансе заработал кучу денег, кто-то на ревв токенах чилит...
А я вакс слил перед ростом по 0,32-0,42, в скам-ферму побоялся влетать, инфу про курс пропустил, фришки все мимо, бинанс и так понятно, еще и в вл не попал. Пойду пить, F
У меня два акка в ВЛ. Я покупать не буду. Кто хочет пишите.