skiminok
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 618
Отчет по боту, имхо или додик меня стебет по братски и только моего бота обижает, или у меня рили гавно неделя. Я с ним уже 3-5 сейлов ( не помню точно ) из них 2 точно были иксовые, как много я взял ? 0.
2/2взял кто лошадок на бинансе?
ковыряйся с настройкой, под себя делай, я методом тыка пробовалОтчет по боту, имхо или додик меня стебет по братски и только моего бота обижает, или у меня рили гавно неделя. Я с ним уже 3-5 сейлов ( не помню точно ) из них 2 точно были иксовые, как много я взял ? 0.
2А со скольки акков пытался?
Ору ты о чем ? Там время и количество запросов можно настроить. Время за 2 секунды ставил, запросы и уменьшал и увеличивал, бестолку.ковыряйся с настройкой, под себя делай, я методом тыка пробовал
5/7 сегодня удалось
ну так с этим и возись))0000 ну или дальше ори и охуевай, почему все сейлы мимо тебя, другого выхода же нет, а эти 2 мелкие настройки совсем ни на что не влияют2---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ору ты о чем ? Там время и количество запросов можно настроить. Время за 2 секунды ставил, запросы и уменьшал и увеличивал, бестолку.
Имхо мб не моя неделя, со мной ебаться не хотят, мозги ебут, сейлы не беру, иксовые темы мимо, бабки мимо, скилл мимо, с дружей не встретился, насчет инета в другом месте не договорился.
сорри бролошадок боты раскупили ебаные, секунда в секунду нажал купить и хуй
тоже самое 10к штук, казалось бы шансы есть.)лошадок боты раскупили ебаные, секунда в секунду нажал купить и хуй
этот мир прогнилсорри бро
тоже самое 3 сейла 0 взял -_-Отчет по боту, имхо или додик меня стебет по братски и только моего бота обижает, или у меня рили гавно неделя. Я с ним уже 3-5 сейлов ( не помню точно ) из них 2 точно были иксовые, как много я взял ? 0.
Мб ты прав, каждый ради своей цели пашет.Многовато хочешь). Надо правильно приоритеты ставить, что важнее ебаться или иксы. Любой нормальный собиратель искусства скажет, что иксы.
Тут попробуй (не реклама)где сегодня вайтлисты взять можно? )
Мб ты прав, каждый ради своей цели пашет.
я просто не поймуэтот мир прогнил