Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отчет по боту, имхо или додик меня стебет по братски и только моего бота обижает, или у меня рили гавно неделя. Я с ним уже 3-5 сейлов ( не помню точно ) из них 2 точно были иксовые, как много я взял ? 0.

А со скольки акков пытался?

Отчет по боту, имхо или додик меня стебет по братски и только моего бота обижает, или у меня рили гавно неделя. Я с ним уже 3-5 сейлов ( не помню точно ) из них 2 точно были иксовые, как много я взял ? 0.
ковыряйся с настройкой, под себя делай, я методом тыка пробовал
5/6 сегодня удалось

Последнее редактирование:
А со скольки акков пытался?
2
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ковыряйся с настройкой, под себя делай, я методом тыка пробовал
5/7 сегодня удалось
Ору ты о чем ? Там время и количество запросов можно настроить. Время за 2 секунды ставил, запросы и уменьшал и увеличивал, бестолку.

2
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ору ты о чем ? Там время и количество запросов можно настроить. Время за 2 секунды ставил, запросы и уменьшал и увеличивал, бестолку.
ну так с этим и возись))0000 ну или дальше ори и охуевай, почему все сейлы мимо тебя, другого выхода же нет, а эти 2 мелкие настройки совсем ни на что не влияют

• Haha
Реакции: LarryPoistone
Имхо мб не моя неделя, со мной ебаться не хотят, мозги ебут, сейлы не беру, иксовые темы мимо, бабки мимо, скилл мимо, с дружей не встретился, насчет инета в другом месте не договорился.

Имхо мб не моя неделя, со мной ебаться не хотят, мозги ебут, сейлы не беру, иксовые темы мимо, бабки мимо, скилл мимо, с дружей не встретился, насчет инета в другом месте не договорился.

Многовато хочешь). Надо правильно приоритеты ставить, что важнее ебаться или иксы. Любой нормальный собиратель искусства скажет, что иксы.

тоже самое 3 сейла 0 взял -_-

Многовато хочешь). Надо правильно приоритеты ставить, что важнее ебаться или иксы. Любой нормальный собиратель искусства скажет, что иксы.
Мб ты прав, каждый ради своей цели пашет.

• Sad
Реакции: Колюня Б.
Кто как гоняет eth с бинанса на метамаск? Напрямую по сети erc20?
Сяп заранее
Комиссия на бинане: 4545456546546546ный.jpg
Комиссия на FTX: Безымя6555555555555555555555555нный.jpg

где сегодня вайтлисты взять можно? )

Мб ты прав, каждый ради своей цели пашет.

Тут не только в целях дело. Ошибаются все, без исключения. Если бы все знали, какие дропы плюсовые, брали все паки и скидывали на хаях, то и темы бы не было. Многие просто не пишут, что потеряли бабло и нервы, ибо это никак на ситуацию не повлияет, хоть 100 сообщений напиши. Тут полно народу, у кого залочены херова тысяч денег на всякие граффити, рплэнеты и ещё множество коллекций. Люди неоднократно с нуля начинали, так как всё сливали. Старайся проще на это смотреть)

этот мир прогнил :10:
я просто не пойму
сейлы на бинансе уже 3 месяца и бот уже наверное 2-2.5 месяца как есть
я перестал даже интересоваться бинансом пока вновь не решил купить бота.

Тип ну чего тут удивляться? сколько раз ты зашел за месяц и купил руками? Нисколько?
А удивляться сколько будешь что руками нереально? Еще сейлов 10? или 20?

Возьмешь или нет сейл НФТ на бине зависит не только от бота, но и от Близости к серверу и скорость соединения. ПРи условии адского ажиотажа. Последнее время сейлы вообще еле берутся или не берутся совсем. Те кто берут радуйтесь, вам очень везет. Мой бот например не взял, хотя задержка миллисекунда. Хотя кто то пишет что руками взял. Ну я хз.

Мне кажется пора им вводить рандом на сейлы. Встал в очередь и ждешь. А то эта гонка ни к чему хорошему не приведет в конечном итоге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.