Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: russel0
Будете в третий дроп залетать? не скаманет? ждем ответ от Володи, будешь кидать пацанов или нет?

Я чой то все пропустил, паки то все удачно флипнули кто взял? я просто вчера токен слил, не стал вливаться в общий экстаз.

• Sad
Реакции: soyer
с поездами каша какая то вместо инфы)
где-то пишут что еще 100 штук на паблик будет,где то наоборот
следите в чатах,короче
не обещаю что ссылку скину если будет
в дс спросили,по идее получается в 9 по мск

1637427231914.png

• Like
Реакции: NegativeStar
монета была 0.3 после сейла, щас 1.5...
Обычное дерево даёт 0.1 в день. Цена его сейчас 2 wax. Получается окупаемость 20 дней примерно? Вроде же не плохо? Почему льют то их так..

• Haha
Реакции: soyer
Обычное дерево даёт 0.1 в день. Цена его сейчас 2 wax. Получается окупаемость 20 дней примерно? Вроде же не плохо? Почему льют то их так..
через 20 дней соскамится все.... Глянь на панд.....

• Like
Реакции: megabars1k
Подскажите, когда покупаешь рам и стейкаешь. Куда потом ваксы идут? Можно обратно забрать со стейка или нет?

через 20 дней соскамится все.... Глянь на панд.....
ждем крафт мечей же ж
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2 пака для флипа, хочется быть успешным, как ваш кумир рассел же ж
верю в тебя :likeaboss:

• Like
Реакции: OleksiiDV0
Подскажите, когда покупаешь рам и стейкаешь. Куда потом ваксы идут? Можно обратно забрать со стейка или нет?
Ты как бы берешь в аренду RAM и мощность CPU, за это оставляешь залог WAX, чем больше картинок тем больше RAM, чем больше операций тем больше CPU. При играх и обмене токенов свои нюансы. Вывести можно, есть в нете.

• Like
Реакции: LostFound
Ты как бы берешь в аренду RAM и мощность CPU, за это оставляешь залог WAX, чем больше картинок тем больше RAM, чем больше операций тем больше CPU. При играх и обмене токенов свои нюансы. Вывести можно, есть в нете.
Я просто думал, что их забирают навсегда)) получается, это все тоже самое что в троне, энергия, и что-то там ещё :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.