Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Что это вообще было?! Ссылки с поздняком ведь не у меня одного появились?

ля,лам кд ьыл 2 минуты и можно было успеть мелкие и средние паки во 2 кругу взять,а я монеты слил ахах

взял 2 пака, подожду роста к третьему сейлу, монетку купил за 0.3)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ля,лам кд ьыл 2 минуты и можно было успеть мелкие и средние паки во 2 кругу взять,а я монеты слил ахах
изи 2 мелких
я тебе писал тогда чо премы откупаем по 190 вакс, ты побоялся, а они до 600 сходили

• Sad
Реакции: russel0

изи 2 мелких
я тебе писал тогда чо премы откупаем по 190 вакс, ты побоялся, а они до 600 сходили
не особо люблю брать на вторичке(

• Sad
Реакции: soyer
  • Wow
Реакции: skiminok
Они их решили походу тоннами раздавать,глем за глемом на них
вопрос насколько это станет потом популярным, все таки не так их и много суммарно. Может и принесет какую копеечку. Машинок с реврасинга гораздо больше

изи 2 мелких
А монеты которые от стейкинга они куда потом капают? Аккаунт какой то нужен для продажи? Я чайник в этом. Извиняюсь

• Like
Реакции: MaxdY
все видели?
Дискорд Рефка не моя,прямиком из группы
Статья про станции
https://neftyblocks.com/c/centurytrain/drops/72934 Для вайтлистеров

1637425143258.png

1637425461849.png

А монеты которые от стейкинга они куда потом капают? Аккаунт какой то нужен для продажи? Я чайник в этом. Извиняюсь
На алькоре они видны,если у тебя деревья в стейкинге и переодически там монетку клэймишь

• Like
Реакции: Ser282
А я сегодня поменял токены AWC на маркете алкор, но неудачно. Так как курс пикировал на глазах и алкор не давал свапнуть говнотокены, то я полез на биржу, где выставил ползунок на 100% продажу, но не глянул, что курс там по умолчанию ставится по низу стакана. И получил 30 ваксов вместо 170.
Написал для того, чтобы вы не попадались на такие приколы же ж

А я сегодня поменял токены AWC на маркете алкор, но неудачно. Так как курс пикировал на глазах и алкор не давал свапнуть говнотокены, то я полез на биржу, где выставил ползунок на 100% продажу, но не глянул, что курс там по умолчанию ставится по низу стакана. И получил 30 ваксов вместо 170.
Написал для того, чтобы вы не попадались на такие приколы же ж

А паки купил?

пишут что поезда разобрали вл,а в паблик должны были пойти остатки((
26 яисла дроп от скам фермы,вот условия вл

1637427382493.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.