Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заклеймился у кого нибудь? У меня инвалида выдаёт
изображение_viber_2021-11-16_14-24-02-428.jpgя что, один успел?

• Like
Реакции: NegativeStar
Я другого мнения - админ ебанько, вспомните прошлый сейл. Количество паков для этой скам-коллекции слишком большое. Напоминает прохват денег по быстрому, типа боунстерс, сайберпипл, нереал пиг и тд.

Но да, кто-то (Рассел*) успеет флипнуть в +, а потом хз, у этого админа мозгов не хватит откупать и пампить, это не Володька. :derprich:
там со вчера уже и цены поменялись , смотрю...

Слил, кстати, своего эпика с Тетан арена за 300 баксов, чистыми +200. Но это повезло, так как могла быть и камонка.

F Ддодику за эту тему :truestory:

у этого админа мозгов не хватит откупать и пампить, это не Володька. :derprich:
потому-что Володька хоть и быдло, но быдло-инвестор, он понимает, что у него еще сейл животных, земель и скинов на кокосы..
он так долго шел к сейлам на АХ, что не варик так быстро сварачиваться..

Жаль вчера пропустил титанов..., но хуй с ними

Если переводить с кошелька вакс на вакс то сколько комиссия?) и может кто может обменять фиат на пару ваксов? А то на рам не хватает :(

Если переводить с кошелька вакс на вакс то сколько комиссия?) и может кто может обменять фиат на пару ваксов? А то на рам не хватает :(
нет комиссий, если не с биржи выводишь

Комсы нет, менять не хочу ибо я тебя не знаю, прости.

Хуй я на панкейке иксану...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Животные накидали в оба пула.
Блять я такое гавно в телеге видел, там парни создают вскладчины чтобы побольше бабла с ifo взять, вы блять вдумайтесь, челы собирают по 500к чтобы получить сука прибыль в 10к или около того ( а так оно и будет ибо у каждого долбаеба есть акк )

Последнее редактирование:
Хуй я на панкейке иксану...
Животные накидали в оба пула.
Блять я такое гавно в телеге видел, там парни создают вскладчины чтобы побольше бабла с ifo взять, вы блять вдумайтесь, челы собирают по 500к чтобы получить сука прибыль в 10к или около того ( а так оно и будет ибо у каждого долбаеба есть акк )
Что ж так накипело у тебя? :ragetext:

Но в анлимитед еще большие животные.
Что ж так накипело у тебя? :ragetext:
Блять я приехал к компу и бежал домой чтобы сесть и со своих 2!!! акков поучаствовать в ifo, а там животные в 20 раз больше искомой суммы собрали.

Блять я приехал к компу и бежал домой чтобы сесть и со своих 2!!! акков поучаствовать в ifo, а там животные в 20 раз больше искомой суммы собрали.
Дрочить пробовал?

Бро, этот сейл в каждой ТГ группе и почти на каждом ютуб канале связанным с криптой, рекламили как "изи бабло из воздуха", по моему все было очевидно))))

• Haha
Реакции: LarryPoistone
пиздец, чет пол дня убил, а выхлопа пока 0
(хотя нет, монетку шиба ину с раздачи забрал)

• Wow
Реакции: econoob
  • Like
Реакции: LarryPoistone и Artem76
Сколько паков машинок можно брать в одни руки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.