skiminok
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.337
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 618
UPD: Всё ок! Заклеймилсь! Благодарность!
16 ноября , у меня успешно заклеймилось, пардон если уже отключили
там со вчера уже и цены поменялись , смотрю...Я другого мнения - админ ебанько, вспомните прошлый сейл. Количество паков для этой скам-коллекции слишком большое. Напоминает прохват денег по быстрому, типа боунстерс, сайберпипл, нереал пиг и тд.
Но да, кто-то (Рассел*) успеет флипнуть в +, а потом хз, у этого админа мозгов не хватит откупать и пампить, это не Володька.
потому-что Володька хоть и быдло, но быдло-инвестор, он понимает, что у него еще сейл животных, земель и скинов на кокосы..у этого админа мозгов не хватит откупать и пампить, это не Володька.
нет комиссий, если не с биржи выводишьЕсли переводить с кошелька вакс на вакс то сколько комиссия?) и может кто может обменять фиат на пару ваксов? А то на рам не хватает
Комсы нет, менять не хочу ибо я тебя не знаю, прости.Если переводить с кошелька вакс на вакс то сколько комиссия?) и может кто может обменять фиат на пару ваксов? А то на рам не хватает
Спасибо за ответнет комиссий, если не с биржи выводишь
Хороший повод познакомитьсяКомсы нет, менять не хочу ибо я тебя не знаю, прости.
Что ж так накипело у тебя?Хуй я на панкейке иксану...---------Двойное сообщение соединено: ---------Животные накидали в оба пула.---------Двойное сообщение соединено: ---------Блять я такое гавно в телеге видел, там парни создают вскладчины чтобы побольше бабла с ifo взять, вы блять вдумайтесь, челы собирают по 500к чтобы получить сука прибыль в 10к или около того ( а так оно и будет ибо у каждого долбаеба есть акк )
Блять я приехал к компу и бежал домой чтобы сесть и со своих 2!!! акков поучаствовать в ifo, а там животные в 20 раз больше искомой суммы собрали.Что ж так накипело у тебя?
Дрочить пробовал?Но в анлимитед еще большие животные.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блять я приехал к компу и бежал домой чтобы сесть и со своих 2!!! акков поучаствовать в ifo, а там животные в 20 раз больше искомой суммы собрали.
Это тебе психолог такое советует?))Дрочить пробовал?
Никогда, это не православное занятие.Дрочить пробовал?
Бро, этот сейл в каждой ТГ группе и почти на каждом ютуб канале связанным с криптой, рекламили как "изи бабло из воздуха", по моему все было очевидно))))Но в анлимитед еще большие животные.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блять я приехал к компу и бежал домой чтобы сесть и со своих 2!!! акков поучаствовать в ifo, а там животные в 20 раз больше искомой суммы собрали.
Именно. Она мне и дрочит)Это тебе психолог такое советует?))
АхахахахаахНикогда, это не православное занятие.