Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же я жалею о том что из Оперы выпилили ВПН, как же было охуенно... :sad:

Каким кто сейчас пользуется?

В enjin можно еще заклеймить shiba inu если нет у кого

zqFWzaj.jpg

T1XIbfO.png

VPN вкл -> встал -> VPN выкл..
я не понимаю как работает их очередь , я вставал и за два часа и за три , в итоге перед дропом случайно обновляю страницу за 5 мин до начала и сстановлюсь заново .те аки которые два часа висели 20 000 очередь тот который за пять минут 3 000 очередь . это как ?

я не понимаю как работает их очередь , я вставал и за два часа и за три , в итоге перед дропом случайно обновляю страницу за 5 мин до начала и сстановлюсь заново .те аки которые два часа висели 20 000 очередь тот который за пять минут 3 000 очередь . это как ?
рандом

Всем привет, что сегодня годного есть?

• Like
Реакции: kochetkoff и LarryPoistone
  • Like
Реакции: megabars1k
  • Like
Реакции: megabars1k
MBKYyZn.jpg

16 ноября , у меня успешно заклеймилось, пардон если уже отключили
забирается все, только что пришло
хз что там у них не получается, но, скорее всего, они уже юзали этот код и все

• Like
Реакции: Vov@86 и GadDILLA
Ссылка на пост: https://mipped.com/f/threads/xaljavnye-nft-legkij-abuz.135497/page-1212#post-3524320

Если до 14:00 по Москве успели набрать 70 поинтов, то сможете заклеймить bronze и silver nft, иначе на следующий день после 14:00.
Очки набрал, кнопка появилась, но. не могу заклеймить. Выдает ошибку, что возможно низкий газ. Но вроде же в BSC нету газа или я что-то не так понимаю? Помогите, пожалуйста)

сколько нужно BNB закинуть на кошелек?

А не, все нормас я его коллекцию посмотрел, точно нет.

как минимум

Я другого мнения - админ ебанько, вспомните прошлый сейл. Количество паков для этой скам-коллекции слишком большое. Напоминает прохват денег по быстрому, типа боунстерс, сайберпипл, нереал пиг и тд.

Но да, кто-то (Рассел*) успеет флипнуть в +, а потом хз, у этого админа мозгов не хватит откупать и пампить, это не Володька. :derprich:

• Like
Реакции: soyer и megabars1k
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.