Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если я не ошибаюсь вроде Колюня писал,мол если тебя за этим спалят то ты хуй больше какой код возьмешь.Но там даже не абуз был,я кошельки тестил....но может им и этого достаточно,после этого и не лутаю ничего=)))
и как часто такие раздачи кодов? где следить за ними?

Вчерашние яйца вы не холдите? По проекту ничего не скажете?
А то сегодня два прилетело. Одно слил. А по поводу второго думаю - Будет ли цена подростать и будет ли что толковое.

Так, меня кинула девушка и любовница в один день, я забухал на 3 дня, а что с Ваксом? Почему он улетел в космос?
Вот кто во всем виноват!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и как часто такие раздачи кодов? где следить за ними?
В дискордах,но они часто глубокой ночью и пиздец психоделические

• Like
Реакции: soyer

Вот такую шляпу дали за 1 место на твиче Warsaken. Сливать или холдить хз

Норм шляпа,то есть до выхода игры сотен Грина минимум просто так шляпа?)))

Так, меня кинула девушка и любовница в один день, я забухал на 3 дня, а что с Ваксом? Почему он улетел в космос?

1637035114371.png

Я бы слил.

5 дней заездов)
не, 1 день) А точнее 1 попытка за 5 дней.

На самом деле это грустно.
А кому-то очень весело.

Тут 2 стороны :
Кто оч хорошо катает получит много бабок.
Кто плохо катает пососет кожаный микрофон.
На турнире в 3 дня в конце октября было порядка 7 тыс участников, если не ошибаюсь.
Тут турнир на 5 дней - вполне может быть 10 тыс участников.

А нормальные призы идут в топ 2000. Дальнейшие места уже "ну такое".

С одной стороны то что они не делают турниров на тачки весь ноябрь - круто. Цена растет на тчки но Ооооочень медленно.
Непонятно что лучше - рабирать дешевых тачил каждый турнир, либо сейчас их ходлить и не получать новых)

• Like
Реакции: megabars1k и Artem76
не, 1 день) А точнее 1 попытка за 5 дней.

На самом деле это грустно.
А кому-то очень весело.

Тут 2 стороны :
Кто оч хорошо катает получит много бабок.
Кто плохо катает пососет кожаный микрофон.
На турнире в 3 дня в конце октября было порядка 7 тыс участников, если не ошибаюсь.
Тут турнир на 5 дней - вполне может быть 10 тыс участников.

А нормальные призы идут в топ 2000. Дальнейшие места уже "ну такое".

С одной стороны то что они не делают турниров на тачки весь ноябрь - круто. Цена растет на тчки но Ооооочень медленно.
Непонятно что лучше - рабирать дешевых тачил каждый турнир, либо сейчас их ходлить и не получать новых)
Ну так каждый день заезды жеж. Чем этот отличается?
Тут 500к за 5 дней а сейчас по 70к в день.не особо разница - не понял ажиотажа

• Like
Реакции: megabars1k
у тебя каждый день обнуляется список в таблице рекордов сейчас
В ежедневном турнире наберется 3-4 к челов и занять топ 2000 легко. Я даже топ 500 занимаю периодично.

А когда таблица 5 дней будет держаться участие примут ВСЕ кому не лень
И те кто создат еще млуьтиакков, и те кто работал и не мог катать, был в отпуске вернулся на четвертый день турнира и катанул и т.д. и т.п. народу будет очень много
Еще раз пишу что в турнире ща блюр тачку было 7к челов а турнир шел 3 дня. Этот идет 5 дней.
Если плохо катаешь - ни бабок толком ни тачек в этом новом турнире на 5 дней не дадут.

Задроты которые сейчас занимают топ места думаешь пустят тебя?) хер - они тоже насоздают аккаунтов и займут все топы

• Like
Да где блин у вас там 5 дней берётся?))) или я со вчера ещё не протрезвел... У меня 4 дня турнир длится)))

• Like
В ежедневном турнире наберется 3-4 к челов и занять топ 2000 легко. Я даже топ 500 занимаю периодично.

И те кто создат еще млуьтиакков, и те кто работал и не мог катать, был в отпуске вернулся на четвертый день турнира и катанул и т.д. и т.п. народу будет очень много
Еще раз пишу что в турнире ща блюр тачку было 7к челов а турнир шел 3 дня. Этот идет 5 дней.
Если плохо катаешь - ни бабок толком ни тачек в этом новом турнире на 5 дней не дадут.

Задроты которые сейчас занимают топ места думаешь пустят тебя?) хер - они тоже насоздают аккаунтов и займут все топы
Сережа, резюме то какое?
Если руки под хуй заточены (как у меня), то не надо даже и лезть в этот турнир, верно? типа потеря времени только

Ну я про то же. Не пойму ажиотажа, сейчас вроде профитнее.
Насчёт раздачи тачек тоже не увидел инфы

Этот идет 5 дней
И ты с ними заодно?)))
Сколько в GODS за рефа дают и сколько монет за 3 поинта отсыпят?

Сережа, резюме то какое?
Если руки под хуй заточены (как у меня), то не надо даже и лезть в этот турнир, верно? типа потеря времени только
Да

• Like
И ты с ними заодно?)))
Сколько в GODS за рефа дают и сколько монет за 3 принта отсыпят?

Да
а хрен знает - говорят 45 баксов можно в неделю получать примерно сейчас. Для кого то это копейки)
за рефа вроде ниче не дают (вроде часть с покупок рефа но могу ошибаться)

• Like
Ну я про то же. Не пойму ажиотажа, сейчас вроде профитнее.
Насчёт раздачи тачек тоже не увидел инфы
Хватит уже тачек))) Только у тебя, меня и Серёги на троих около 2.5к из 126к выпущенных. Только ходл и памп!!!

Сережа, резюме то какое?
на там рублей 30-50 будет профита за гонку если ты не попадешь в топ 2000
гонка 5 минут ))
Для кого то это профит, а для кого то херня)

• Like
Кстати, хозяйкам на заметку: если что саппорт OpenSea решает проблемы пользователей.
у меня в Хеллуинский эвент REVV Ambition потерялась при передачи с ака на акк. Она отображалась на площадке на аке с которого передавал, но ее не было в кошельке, при этом была в кошельке на новом аке, но ее не было на площадке и соответвенно нельзя было сделать трансфер дальше и вообще ничего не сделать. Вот эти ебалаи за 17 дней решили проблему))

• Wow
Реакции: Sergey Korolev
на там рублей 30-50 будет профита за гонку если ты не попадешь в топ 2000
гонка 5 минут ))
Для кого то это профит, а для кого то херня)
Первые 3 дня скипну и посмотрю результаты других и кол-во участников, чтобы зря не потеть. Чувствую под 10к людей набежит, хоть машинки в цене подрастут, тоже неплохо.

• Like
Реакции: Artem76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.