Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нашел аккаунт создателя вакса, теперь понятно почему растет проект
Я бы сказал по другому....Бегите глупцы!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Короче в этом блядском шапито на твиче был 5м выиграл чего нет...хз,первые коды точно мимо...А остальное,я их не понял=)

Последнее редактирование:
Короче в этом блядском шапито на твиче был 5м выиграл чего нет...хз,первые коды точно мимо...А остальное,я их не понял=)
Я первый код ввел карта за 2 бакса -_-

• Like
Реакции: Dragomax79
хуй там че выйграл кто, я как только код на экране появился ввел его прошел подпись от вакса и тут же ошибка, через пару вводов и ошибок он стал писать что все кончилось, на втором коде вообще ошибка по кд

• Like
Реакции: Dragomax79
хуй там че выйграл кто, я как только код на экране появился ввел его прошел подпись от вакса и тут же ошибка, через пару вводов и ошибок он стал писать что все кончилось, на втором коде вообще ошибка по кд
Там кд уебищное,3 часа....это я не взял.А когда червяков крутили в таблице был 5й но я не понял сколько у них призовых мест

второй код вроде вообще не рабочий был
Там кд уебищное,3 часа....это я не взял.А когда червяков крутили в таблице был 5й но я не понял сколько у них призовых мест
могли бы всем 200 чел картонку уж выдать

Проект настолько крут? просто у них огромное количество паков.

да зачем, они лучше свое говно за 500 баксов прорекламят

по итогу сколько карт взяли?

Да на них смотреть противно если честно,как на уебанов смотрят вот ощущение....я под пивко кошель скинул,потом вообще неправильно команду ввел в итоге 5й,но как обычно по традиции видимо по губам xD

• Wow
Реакции: soyer
кто-то писал, что нужно будет 65 карт для игр, ну хз, слишком много паков, а когда сейл известно?

кто-то писал, что нужно будет 65 карт для игр, ну хз, слишком много паков, а когда сейл известно?
так в маленьком паке вроде как есть все карты для игры (который за 5 баксов)

Вроде в декабре,но это не точно...у меня 2 картонки одна на ваксе вторая на анхоре,по совету старших товарищей пока не перекидываю....но там и карты так себе

Я так понял обычные там не але,там black camo ценятся,но их хрен возьмешь
Проект настолько крут? просто у них огромное количество паков.
Космокораблики смеются им в лицо!=)

Последнее редактирование:
Вроде в декабре,но это не точно...у меня 2 картонки одна на ваксе вторая на анхоре,по совету старших товарищей пока не перекидываю....но там и карты так себе
а че нельзя перекидывать на один?
я хз, но в такое будут играть, типо сплинтерлендса по сути, бабки будут в игре платить?

а че нельзя перекидывать на один?
я хз, но в такое будут играть, типо сплинтерлендса по сути, бабки будут в игре платить?
Если я не ошибаюсь вроде Колюня писал,мол если тебя за этим спалят то ты хуй больше какой код возьмешь.Но там даже не абуз был,я кошельки тестил....но может им и этого достаточно,после этого и не лутаю ничего=)))

В машинки сегодня пробовать лезть?

Так, меня кинула девушка и любовница в один день, я забухал на 3 дня, а что с Ваксом? Почему он улетел в космос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.