NaToSaphiX | CT
Король флуда
- Дней с нами
- 1.383
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 553
за 0.09 WAX($0.02) , но я оставлю в холд, мб стрельнетИ за сколько можно продать будет эту птичку? Скажи пожалуйста, только начал разбираться
за 0.09 WAX($0.02) , но я оставлю в холд, мб стрельнетИ за сколько можно продать будет эту птичку? Скажи пожалуйста, только начал разбираться
прочитал, не знаю чего интересного в этих птицахну вот жди, как закончится и собирай, я со всех вчера собрал по 5шт в час, но толку мало, в холд кинул, может начнёт автор правильно двигаться, идея неплохая
Да, 1прочитал, не знаю чего интересного в этих птицах---------Двойное сообщение соединено: ---------кто-нить схватил феникса?
как всегда, на двух вылезло, что забрал - по факту, нетупрочитал, не знаю чего интересного в этих птицах---------Двойное сообщение соединено: ---------кто-нить схватил феникса?
не успелпрочитал, не знаю чего интересного в этих птицах---------Двойное сообщение соединено: ---------кто-нить схватил феникса?
нло не покупаютAtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
Это стоит того? вчерашнего ебучего утырка со стрима пришлось в минус слить)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там где 1000 шт было ?Это стоит того? вчерашнего ебучего утырка со стрима пришлось в минус слить)
Ну тут 200 ) и по 1 wax - ничего не теряешь , и кстати про утырка , у него на акке еще 80 монет ютубовских
И что?Ну тут 200 ) и по 1 wax - ничего не теряешь , и кстати про утырка , у него на акке еще 80 монет ютубовских
Не думаю, что он будет раздавать что-тоОн вчера раздавал их за спонсорство за 0.49 $ но не всем
Посмотреть вложение 301942---------Двойное сообщение соединено: ---------Раздал примерно 20 , никого не заставляю конечно , но просто попробуйте на некст стриме его , монетка дает 40 в час на рпланет
Интересно где он это писал ? Если ты про то что он написал - не покупайте мои nft ) Это ничего не значитНе думаю, что он будет раздавать что-то
Он в тильте ночью был, писал, что его нфтишки больше не будут давать ничего в планете
Интересно где он это писал ? Если ты про то что он написал - не покупайте мои nft ) Это ничего не значит
Вот это интересно уже