Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №4

Тема закреплена бессрочно
Бакса не хватит, если на минт, у меня три недели минт /роботов/ висит))) хотя брал комсу среднюю по газтрекеру
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видимо Скам, ссылки в оф.источниках нет, зато в фейковых твиттерах с лишними буквами в нике, есть )
прошла инфа что скам
оказался не скам
лол

• Like
Реакции: Artem76

прошла инфа что скам
оказался не скам
лол
Кидай источников что не скам, а то правда не вижу.

Квик добавил для гадалок, я знаю, у нас такие есть, так что можете теперь не только скам покупать, но и честно сливать в лудилках
1655022553639.png

Последнее редактирование:
прошла инфа что скам
оказался не скам
лол
Крч проебался знатно
еще и твитер с 36к
да это скам
как я понял действия направленны на воровство комсы за клейм

• Like

• Like
Реакции: Мing
Вроде как да, последний день. Но я надеюсь что магазин пополнят и я куплю хотя бы очередную землю
в дисе инфа мелькала, что до 15 продлили и магаз скорее всего ещё раз рефрешнут, но пока хз когда

Тут нету вас в победунах просто с такими результатами гивов хер когда узнаешь что победил?

Вложения

• FVCJuZEUEAEDH1-.jpg
    FVCJuZEUEAEDH1-.jpg
    27,9 KB · Просмотры: 130
  • Like
Реакции: AIDARPROO
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

https://wn.nr/PDyEPS - реф. Заранее спасибо. https://gleam.io/v3Da1/walken-giveaway?gsr=v3Da1-Q2Fppg6jfp - не реф.
до раздачи 8 часов осталось.

Раздача 1 000 000 токенов Walken

Walken — это проект, который объединяет здоровый образ жизни, игры и криптовалюту. В преддверии предстоящего Walken $WLKN (IDO) и листинга CEX, а также запуска нашего революционного приложения для заработка мы делаем огромную раздачу. Каждый может участвовать.

Всего счастливчиков: 250 участников

• Распределение токенов:
  • 1 место - 1 - 50 победителей - 60% токенов (по 12 000 WLKN каждому)
  • 2 место - 51 - 150 победителей - 30% токенов (по 3 000 WLKN каждому )
  • 3 место - 151 - 250 победителей после - 10% токенов (по 1 000 WLKN каждому )
  • Розыгрыш продлится до 12 июня 2022 года.

Приходите гулять с нами! 💪

Вложения

• Снимок32.PNG
    Снимок32.PNG
    145,7 KB · Просмотры: 111
  • Like
Реакции: LostFound и NegativeStar
Хз, видимо DeepMine все-таки не рассылают награды. Почекал гив один, картошка отослала призы всем, а вот дипмайн неа))

Майнинг нетворк растут на глазах. Жаль не сразу понял как апать асики из-за кривизны сайта

Парни, никто вакс не хочет купить за киви? на 100 рублей готов продать :5:

• Haha
Реакции: NegativeStar
Майнинг нетворк растут на глазах. Жаль не сразу понял как апать асики из-за кривизны сайта
Ну я в них по приколу гоняю,хоть и закупался на хаях=)))Ностальгия по майнингу :wink:

• Like

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    202 KB · Просмотры: 97