NegativeStar
Ne ponimaet, chto proishodit
- Дней с нами
- 3.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.670
Понятия не имею) Оно вообще вроде никому и не надо)))И что с ними делать? Летать? С мобилки можно?
Понятия не имею) Оно вообще вроде никому и не надо)))И что с ними делать? Летать? С мобилки можно?
дипмайн просто скорее всего не выложили победителей а призы разослали, я получал тикеты от них с гива и кто-то еще тут на мипедеgardensfarm всё, сдохли)
Во время дропа админ вместе 0.4 WAX изменил цену на 380 WAX, коллекцию забанили почти сразу.
А я их гив абузил
Создатель гарденов, если ты читаешь этот пост, знай, что ты сын блядухи. Заплати мне за потраченное время.
ADD: Ну вообще всё к скаму шло, коллекция говно, актив накрученный, 4к ботов в дс с активность полтора долбоеба в чате в день, среди которых 2 админа. Игры 0, продаж 0.
Только я не понимаю смысл так скамиться ради 100$, это же каким ущербным надо быть, чтобы ради таких денег себе карму портить. Игру на ваксе может сделать каждый второй школьник за полгода, даже меньше, обычный стейкинг пишется не прям долго. Сделайте вы продукт и скамьтесь потом, собрав 1000$+, а то лучше 100к$ оборота и 200к$ с продаж, как делал каждый третий проект на ваксе, а потом уже заходите в закат, но неееет, сыновьям блядей гораздно приятней потратить месяц времени и залутать 100$
Отходя от темы фермеров, но не полностью, хочу задать вопрос, а что блять за мейнстрим пошел проводить гивы и не выдавать призы/не выбирать победителей ?
Уже как минимум 4 гива от DeepMine и до сих пор неизвестны победители, от SaaR, Marine battle + novopangea и т.д., куча проектов, которые могу назвать. Или челы, имея 100$ оборота на маркете в день пытаются поднять актив всеми возможными способами, при этом скупясь на свои же NFT ?
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»gardensfarm всё, сдохли)
Во время дропа админ вместе 0.4 WAX изменил цену на 380 WAX, коллекцию забанили почти сразу.
А я их гив абузил
Создатель гарденов, если ты читаешь этот пост, знай, что ты сын блядухи. Заплати мне за потраченное время.
ADD: Ну вообще всё к скаму шло, коллекция говно, актив накрученный, 4к ботов в дс с активность полтора долбоеба в чате в день, среди которых 2 админа. Игры 0, продаж 0.
Только я не понимаю смысл так скамиться ради 100$, это же каким ущербным надо быть, чтобы ради таких денег себе карму портить. Игру на ваксе может сделать каждый второй школьник за полгода, даже меньше, обычный стейкинг пишется не прям долго. Сделайте вы продукт и скамьтесь потом, собрав 1000$+, а то лучше 100к$ оборота и 200к$ с продаж, как делал каждый третий проект на ваксе, а потом уже заходите в закат, но неееет, сыновьям блядей гораздно приятней потратить месяц времени и залутать 100$
Отходя от темы фермеров, но не полностью, хочу задать вопрос, а что блять за мейнстрим пошел проводить гивы и не выдавать призы/не выбирать победителей ?
Уже как минимум 4 гива от DeepMine и до сих пор неизвестны победители, от SaaR, Marine battle + novopangea и т.д., куча проектов, которые могу назвать. Или челы, имея 100$ оборота на маркете в день пытаются поднять актив всеми возможными способами, при этом скупясь на свои же NFT ?
Получал от них пару нфт. Дада, два раза выигрывал. И в гивах, и в Твиттер.Marine battle
Я на вл тоже получил тикет, но акков загонял больше. Да и с теми же SaaR как узнать выиграл или нет ? Транзакций с их аккаунтов нету, списка нету, сиди гадай.дипмайн просто скорее всего не выложили победителей а призы разослали, я получал тикеты от них с гива и кто-то еще тут на мипеде
Потому что пидарасы.проводить гивы и не выдавать призы/не выбирать победителей ?
+, я тоже с этого ахуеваю, уже сколько гивов заполнил, еще с начала недели, по многим 0 инфы. Хоть ставь напоминалку и т.д. Причем захожу в тот же SaaR или DeepMine и в анонсах нихуя, сиди гадайПотому что пидарасы.
Это как я сейчас выйграл в гиве, заходишь в ДС, и там сообщение что для получения приза нужно отписать админу. Они вообще ебобо, в день можно участвовать в 10-20-30 раздачах и куй за всеми уследишь.---------Двойное сообщение соединено: ---------PinupWarlords X Piggy WAX City
Prize
Piggy WAX City x3 Piggy Passes
PinupWarlords x6 battle packs
Реф
Не реф
Я не закрываю окна с глемами, пока призы не увижу, потому что то же попадал что надо было админам отписать в дискорде и твиттере+, я тоже с этого ахуеваю, уже сколько гивов заполнил, еще с начала недели, по многим 0 инфы. Хоть ставь напоминалку и т.д. Причем захожу в тот же SaaR или DeepMine и в анонсах нихуя, сиди гадай
Я себе завел .txt документ со сводкой по категориям :Я не закрываю окна с глемами, пока призы не увижу, потому что то же попадал что надо было админам отписать в дискорде и твиттере
Посмотреть вложение 462850
А как твиттеры теперь заводите? покупаете готовые или виртуальные номера?
нахрена я 100 симок взял, теперь только их на дискорды и гуглы?
Пиши в дисе в личку, только так отдали.Получал от них пару нфт. Дада, два раза выигрывал. И в гивах, и в Твиттер.---------Двойное сообщение соединено: ---------Грац, @Justcat , прислали тебе чего?
Выйграл токенленд, но пока пусто.
Starcadia.io Collab TokenLans.io
Starcadia.io Welcome on the official geme STARCADIA !A fun new way to invest on the Wax blockchain...givelab.com