Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №4

Тема закреплена бессрочно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ага вчера на это натыкался, но у меня твиттер акки зареганые на гугл, некоторые запросили номер телефона, я на них 3 месяца не заходил

gardensfarm всё, сдохли)
Во время дропа админ вместе 0.4 WAX изменил цену на 380 WAX, коллекцию забанили почти сразу.
А я их гив абузил :(

Создатель гарденов, если ты читаешь этот пост, знай, что ты сын блядухи. Заплати мне за потраченное время.

ADD: Ну вообще всё к скаму шло, коллекция говно, актив накрученный, 4к ботов в дс с активность полтора долбоеба в чате в день, среди которых 2 админа. Игры 0, продаж 0.
Только я не понимаю смысл так скамиться ради 100$, это же каким ущербным надо быть, чтобы ради таких денег себе карму портить. Игру на ваксе может сделать каждый второй школьник за полгода, даже меньше, обычный стейкинг пишется не прям долго. Сделайте вы продукт и скамьтесь потом, собрав 1000$+, а то лучше 100к$ оборота и 200к$ с продаж, как делал каждый третий проект на ваксе, а потом уже заходите в закат, но неееет, сыновьям блядей гораздно приятней потратить месяц времени и залутать 100$

Отходя от темы фермеров, но не полностью, хочу задать вопрос, а что блять за мейнстрим пошел проводить гивы и не выдавать призы/не выбирать победителей ?

Уже как минимум 4 гива от DeepMine и до сих пор неизвестны победители, от SaaR, Marine battle + novopangea и т.д., куча проектов, которые могу назвать. Или челы, имея 100$ оборота на маркете в день пытаются поднять актив всеми возможными способами, при этом скупясь на свои же NFT ?

Просто гандоны.. у меня от них пасс был, все нфт, сегодня просто уезжал, приеъхал а диса нету.. все нахуй в коолекции без галки влетать, конечно надежды на них мало было, но думал что подольше протянут :7: ,Много там народу то скаманули на дропе?

• Sad
Реакции: Justcat
Получал от них пару нфт. Дада, два раза выигрывал. И в гивах, и в Твиттер.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Грац, @Justcat , прислали тебе чего?
Выйграл токенленд, но пока пусто.
Да, в тот же день упала... там копеечная нфт

• Wow
Реакции: LostFound
А никто аккаунты coinmarketcap|коингекко с баллами в продаже не видел?

А у меня праздник сегодня,первая игра на ваксе которая окупилась не флипами AOF более того оно еще до сих пор живет! :derphappy:
А хотя соврал,были же еще божественные глады...но нахаляву изначально и недолго=(...вот были то времена :okay:

Последнее редактирование:
А у меня праздник сегодня,первая игра на ваксе которая окупилась не флипами AOF более того оно еще до сих пор живет! :derphappy:
А хотя соврал,были же еще божественные глады...но нахаляву изначально и недолго=(...вот были то времена :okay:
да глады норм тема была, за 3 дня 1000 баксов с нуля

У кого есть на бинансе аватарки Mobox, успевайте до 15 июня сжечь их или продать, потом все они будут стоить 0
у меня там дибильный мобокс бокс валяется.. который я ска пожалел продавать когда то за ~300BUSD.. сча даже смотреть не хочу сколько стоит... убожество сделали, а не игру

• Like
Реакции: econoob, SheFF и terezxmr
Ну вы тут и строчите. Сколько в месяц выходит ? Тыщёнка $ есть ?

И это только за пять рабочих дней . А если взять смену в выходной день))
Ну вы тут и строчите. Сколько в месяц выходит ? Тыщёнка $ есть ?
В лучшем случае пару баксов. Или чуть больше. Мы же коллекционеры впервую очередь

• Haha
Реакции: Ipkeys
И это только за пять рабочих дней . А если взять смену в выходной день))
ну у меня получилось, что за январь заработал на нфт, поехал в отпуск, 4-5 дней назад только вернулся домой
сейчас смотрю вообще активности на форуме мало, видимо тоже все в отпуск уехали

• Haha
Реакции: agatovo и Wapa
Уважаемые знатоки, такой вопрос в milliononmars дали токен для МИНТа нфт по 2.4 sol. минт 13 числа.
Кто что знает? стоит лезть? там 24 часа на минт. минт на fractal .По мне рект, хотел узнать мнение

метакриптоверс

Предупреждение на всякий случай
Scam Warnings
Currently, we notice a scam website named 'KLAYplus' which imitates Klip website and can take all of your assets if you connect Kaikas and approve requests.

This website is an obvious scam/phishing site; never access the website or don't approve any connection/approval requests.

https://gleam.io/VAapW/x5-farmer-nft (сеть любую выбирайте они на всех трех)
https://gleam.io/f4N4v/-x-goldrush-ido-x-4-60-busd (Введите адрес кошелька fox, скорей всего метамакс)

https://gleam.io/sV9Td/asterik-collaboration-nft-a-to-z-giveaway (хз знает что есть кошель заполнил)

И что с ними делать? Летать? С мобилки можно?
Не надо, не начинай, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.

пасс от нфт нус
вот только после того как заклеймил
ничего не пришло

Это походу движуха в сети ETH

Есть у кого то 1 бакс в сети эфир?
матиком переведу вместе с комсой за перевод
Бакса не хватит, если на минт, у меня три недели минт /роботов/ висит))) хотя брал комсу среднюю по газтрекеру
Видимо Скам, ссылки в оф.источниках нет, зато в фейковых твиттерах с лишними буквами в нике, есть )

• Like
Реакции: NaToSaphiX | CT и Rssl