gardensfarm всё, сдохли)
Во время дропа админ вместе 0.4 WAX изменил цену на 380 WAX, коллекцию забанили почти сразу.
А я их гив абузил
Создатель гарденов, если ты читаешь этот пост, знай, что ты сын блядухи. Заплати мне за потраченное время.
ADD: Ну вообще всё к скаму шло, коллекция говно, актив накрученный, 4к ботов в дс с активность полтора долбоеба в чате в день, среди которых 2 админа. Игры 0, продаж 0.
Только я не понимаю смысл так скамиться ради 100$, это же каким ущербным надо быть, чтобы ради таких денег себе карму портить. Игру на ваксе может сделать каждый второй школьник за полгода, даже меньше, обычный стейкинг пишется не прям долго. Сделайте вы продукт и скамьтесь потом, собрав 1000$+, а то лучше 100к$ оборота и 200к$ с продаж, как делал каждый третий проект на ваксе, а потом уже заходите в закат, но неееет, сыновьям блядей гораздно приятней потратить месяц времени и залутать 100$
Отходя от темы фермеров, но не полностью, хочу задать вопрос, а что блять за мейнстрим пошел проводить гивы и не выдавать призы/не выбирать победителей ?
Уже как минимум 4 гива от DeepMine и до сих пор неизвестны победители, от SaaR, Marine battle + novopangea и т.д., куча проектов, которые могу назвать. Или челы, имея 100$ оборота на маркете в день пытаются поднять актив всеми возможными способами, при этом скупясь на свои же NFT ?