Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №4

Тема закреплена бессрочно

результаты гивов

результаты гивов

DeepMine никому ниче не прислали

да нахуя тогда проводить что-то, очевидно же, что проект уже сдох, хоть обмажутся они конкурсами, актива не прибавит, тем более с таким отношением, с каким они их проводят, что тупо нихуя не присылают потом. Я вот выиграл в гиве CraftLands и жду инфы о проекте, мне сразу дали роль, а тут блять сиди в хуй не дуй жди, пока ру скам проект соизволит распердеться

• Haha
Реакции: NaToSaphiX | CT
DeepMine никому ниче не прислали
сделайте результаты гива дипмайн + картошка, отделите скамный дипмайн и оставшиеся результаты я с радостью размещу =) хотя не, мне пофигу :kappa:. Да и вообще - не нравится что я резы скидываю - ну лан, не буду значит, делаете - записывайте сами=( думал полезен, нет так нет)

Последнее редактирование:
сделайте результаты гива дипмайн + картошка, отделите скамный дипмайн и оставшиеся результаты я с радостью размещу =) хотя не, мне пофигу :kappa:. Да и вообще - не нравится что я резы скидываю - ну лан, не буду значит, делаете - записывайте сами=( думал полезен, нет так нет)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да причем тут вы, я просто констатирую факт, что дипмайн хуесосы, наряды с гарден фармерами.
Пополняю тетрадь смерти, вот и всё

• Like
Реакции: vwww и Колюня Б.
все. кофе пью. bsc сеть поченили извиняюсь спросить?

Разделю ваши расходы на shared ipv4 прокси, которые вы используете для глимов, гивов и т.д. Буду использовать для другой темы, нежели ваша, гарантирую. Если есть интерес в тг https://t.me/AliexpressBuyers

результаты гивов

выиграл пару. Как я понял, они сейчас нихуя не отправляют?

Да, DeepMine не отправляют, SaaR не отправляют, еще потенциальный кандидат на почетное четвертое место в списке хуесосов это DeadInCIty, который меняют даже призы по итогам розыгрыша. Отправляют практически моментально только potatogame и CraftLands, а также PinupWarlords. Taco отправили с задержкой

мне с тако пришла картинка, дешевая правда...но отправляют....PinupWarlords тоже присылали...
ранее выиграл nfg-x-dehoot-valley - так фик могу добиться, напишите туда, напишите сюда...еще где-то забил, чето дешевое выиграл, посчитал выгоднее не связываться :kappa:
но несколько раз писал и потом отправляли...как с твиттеров так и глимов часто не отправляют пока не напишешь...нафига кошелек указываешь - непонятно :6:

• Like
Реакции: Wapa и Erast
спасиба вам огромное парни, личка просто разрывалась от предложений помочь. спасибо.
с меня тож самое
разобрался через ебит

кто фракталы на марсе собирает, в дисе писали, что возможно в полночь магаз обновят

• Like
Реакции: LostFound и Ceratioidei)
Да, DeepMine не отправляют, SaaR не отправляют, еще потенциальный кандидат на почетное четвертое место в списке хуесосов это DeadInCIty, который меняют даже призы по итогам розыгрыша. Отправляют практически моментально только potatogame и CraftLands, а также PinupWarlords. Taco отправили с задержкой
Вариаландс туда же. Админ сказал, пока не напишете ему - хуй че пришлют

Оп

1655150650181.png

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: econoob и Ceratioidei)
Дык ... у меня такого и нет :(
я сначала подумал, что ты скрин моих чикороков скинул :rolleyes:
1655154950055.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
шо еще вам запостить, чтоб вернуть кусочек вашей любви? :rolleyes::)