Justcat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.032
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.584
А у кого какая самая дорогая фришка была?
У меня наверное всё таки еспортс карбон.А у кого какая самая дорогая фришка была?
Были времена,я на них посмотрел забил и брать не стал ибо занят был
Я завязал!Недавно замок выиграл, ток что ушел за 130 баксов
Посмотреть вложение 460819
Можно дальше уже не вспоминать свои фришки))) Барсик сразу шах и мат поставил
Цука, ученичок, замок назад вернул и мне отдал и на завод съебал и там соль-телефон дрочил, слишаль даааа!-)Недавно замок выиграл, ток что ушел за 130 баксов
Посмотреть вложение 460819
Ну как бэ это не топовая фришка от спэйсов ещеМожно дальше уже не вспоминать свои фришки))) Барсик сразу шах и мат поставил
там коды, с которыми в дискорде можно было получить вайтлист на минтЧто хотел спросить тикеты и токены коров надо открывать или нет?
ключи с гелекси самое дорогое было + еспорты, но я их не слил в пикеА у кого какая самая дорогая фришка была?
вообщем они ненужны теперьтам коды, с которыми в дискорде можно было получить вайтлист на минт
Все просто, они выпадают, мы их продаемПосмотреть вложение 460849че за хрень, открыл пак вомбатов он пропал с инвентаря а нфт не дали с него, что это значит ?
Попал туда совсем случайно, свою продал дешевле, поторопился, да и не знал. но хоть не за 100$
щас бы такой курс ваксаПопал туда совсем случайно, свою продал дешевле, поторопился, да и не знал. но хоть не за 100$