Artem76
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.859
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.591
Если актуально, кош в лсРебя, у кого есть Klay? на комсу 0.03
Или мож кто знает кран klay, наподобие матика (помните наверное )
Если актуально, кош в лсРебя, у кого есть Klay? на комсу 0.03
Или мож кто знает кран klay, наподобие матика (помните наверное )
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.Если актуально, кош в лс
Улетело)Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Получено! Спасибо!Улетело)
А с закрытыми надо вот так переписываться
Подводишь на аву и ...(на будущее)
У меня наоборот зашло только через ВПН, без него ни в какуюУ меня одного мипед тупит? С компа через впн не заходит
ПонимаюПацаны, никто не хочет суперахуенно вложить ваксы?
За 70 вакса отдам эту вкуснятину. Они даже продаются (иногда), просто как всегда нужны хоть какие-то бабки на бухло
Посмотреть вложение 460896
Кинь кошель, бэк токеном заберуПацаны, никто не хочет суперахуенно вложить ваксы?
За 70 вакса отдам эту вкуснятину. Они даже продаются (иногда), просто как всегда нужны хоть какие-то бабки на бухло
Посмотреть вложение 460896
Кинь кошель, бэк токеном заберу
Уж потом разберусь зачем он нужен))
Мб кто объяснит тут
Он, накуй не нужен, если продать только, но это сложно очень, но слону можно помочь-) В принципе пойдет в минус, точно не уйдешь в плюс уйдешь, но торговать будешь долго, но слона спасешь зато-).Кинь кошель, бэк токеном заберу
Уж потом разберусь зачем он нужен))
Мб кто объяснит тут
Да, есть такое, но дает пиндец мало по сравнению с другими нфт, которые есть намного дешевле. Мой 5 дает, так убрал и продаю за 70 месяца 2 уже. У мну, есть нфт намного дешевле, которые намного больше ураниума приносят.-)Закинул в вомбатов, он ураниум добывает
А не подскажешь какие?Да, есть такое, но дает пиндец мало по сравнению с другими нфт, которые есть намного дешевле. Мой 5 дает, так убрал и продаю за 70 месяца 2 уже. У мну, есть нфт намного дешевле, которые намного больше ураниума приносят.-)
Цуки, они поменяли и теперь они дают белые камни, но по 50 и т.д.А не подскажешь какие?