Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №4

Тема закреплена бессрочно
Ничего. Ты купил за 1 матик картинку для коллекции. Можешь ее распечатать или аватарку поставить. Думаю на этом все.
Она ничего не стоит.
А, ну лана. Главное чтобы акк не спи*ли. Спасибо!

Только вчера этот клип смотрел... А если серьезно, шо делать
По минималке выставь, разовые продажи по ним есть, попробуй на тофу бакса за 2, короче дешевле всех ставь и ори я флиппер цука пошли все накуй и глядишь уйдет!-)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А, ну лана. Главное чтобы акк не спи*ли. Спасибо!
Да причем тут твой акк, отключи в кошельке этот сайт и все, если очкарик жмет!-)

Последнее редактирование:
https://givelab.com/nftgamertv-bcbrawlers/nftgamertvs-blockchain-brawlers-5-pack-giveaway (5 паков, времени осталось 11 часа)

надо заполнить форму тип первым 5к человекам что-то дадут

старкадия через час будет

три роли в бателлупе

5 паков в депмине

Гайс, у кого какие впн, у меня все впн не рабочие, может кто подсказать?

Гайс, у кого какие впн, у меня все впн не рабочие, может кто подсказать?
промокод для VPN сервиса «Seed4.Me» — PASKOOCHEH22
при реге вбиваешь промо и дают фри на полгода, работает нормально

промокод для VPN сервиса «Seed4.Me» — PASKOOCHEH22
при реге вбиваешь промо и дают фри на полгода, работает нормально
Похоже они СНГшные, с лицензией KGB, у них вроде даже служба поддержки на русском есть.

неа :areyoukiddingme: нищета - 142711.23 META
ладно, обойдусь без ваучера, нежили бохато, нехрен начинать:mercurywin:
ааа, лол, стоило на мопеде поплакаться, письмо прилетело:
фонд в размере 500 000 долларов был одобрен для выплаты вам через Национальный банк штата Техас. Это вознаграждение от Организации Объединенных Наций и МВФ, выделенное бенефициарам по случайному выбору в рамках Программы искоренения нищеты.
Вам необходимо связаться с сотрудником отдела партнерских платежей г-ном Джейсоном Пейджем по электронной почте: и отправьте им свои данные, чтобы они могли без промедления перевести вам ваши средства.

ааа, лол, стоило на мопеде поплакаться, письмо прилетело:
фонд в размере 500 000 долларов был одобрен для выплаты вам через Национальный банк штата Техас. Это вознаграждение от Организации Объединенных Наций и МВФ, выделенное бенефициарам по случайному выбору в рамках Программы искоренения нищеты.
Вам необходимо связаться с сотрудником отдела партнерских платежей г-ном Джейсоном Пейджем по электронной почте: и отправьте им свои данные, чтобы они могли без промедления перевести вам ваши средства.

Сегодня кент звонил с деревни, приехали к ним 5-6 квадратов(спортиков) из моего города и прямиком в деревенский шалман, где трутся солевые и началось уничтожение грязи и шалмана, без трупов, но говорит, сказали было очень душевно.
Ну, вот и у нас наконец, грязь начали чистить, как в Екатеринбурге. Беспредел конечно, так то, но время смутное и честно грязь заи...ла, чую тяжелые годы начинаются, почище девяностых. Раньше маковые головы бесили, сам подкидывал иногда их, теперь демоны солевые кругом, хай чистят, я не против, как минимум.-) :derpneutral:

• Like
Реакции: kochetkoff
Сегодня кент звонил с деревни, приехали к ним 5-6 квадратов(спортиков) из моего города и прямиком в деревенский шалман, где трутся солевые и началось уничтожение грязи и шалмана, без трупов, но говорит, сказали было очень душевно.
Ну, вот и у нас наконец, грязь начали чистить, как в Екатеринбурге. Беспредел конечно, так то, но время смутное и честно грязь заи...ла, чую тяжелые годы начинаются, почище девяностых. Раньше маковые головы бесили, сам подкидывал иногда их, теперь демоны солевые кругом, хай чистят, я не против, как минимум.-) :derpneutral:
)) грязть то грязь, завтра кого интересно почистят

)) грязть то грязь, завтра кого интересно почистят
Я же говорю, смутное время уничтожение идет. Но, эти идейные сказали, по солевым топчатся.-)
Мляха, я неделю назад, гулял с детьми на своем любимом месте на речке и пока фотал дочку, наступил на шприц и игла вошла вся в ступню. Я, так то лютую измену словил, еще вича и т.д. мне не хватало, в тот момент, я бы сам десять солевых в той речке утопил, ублюдки. Уже погулять нельзя спокойно, а по воздуху летать мы не умеем. :derpneutral:
Сразу домой гуглить, вроди успокоили и написано, что вне организма, вирус долго не живет, но сцуко я зол!-(

• Haha
Реакции: Marty11
Похоже они СНГшные, с лицензией KGB, у них вроде даже служба поддержки на русском есть.
возможно, поэтому под грязные делишки лучше самому поднимать) а если ретвит какой сделать или зайти туда, куда не пускают с ру/рб айпи - самое то

• Like
Реакции: pangolin
Вакс, чутка расти начал, ну позязя пусть хоть до 0,3-0,4 бакса дорастет, эх заживем, как раньше-)тьфу,тьфу,тьфу!-) :derpwhy: :5:
Зайца приняли ахах....
Пошел ка я рисовать еще-) 🤣

Вложения

• 111.png
    111.png
    18,2 KB · Просмотры: 79
  • Like
Реакции: Holberk
Ccылка в диссе будет ,дроп в 21:00

Я же говорю, смутное время уничтожение идет. Но, эти идейные сказали, по солевым топчатся.-)
Мляха, я неделю назад, гулял с детьми на своем любимом месте на речке и пока фотал дочку, наступил на шприц и игла вошла вся в ступню. Я, так то лютую измену словил, еще вича и т.д. мне не хватало, в тот момент, я бы сам десять солевых в той речке утопил, ублюдки. Уже погулять нельзя спокойно, а по воздуху летать мы не умеем. :derpneutral:
Сразу домой гуглить, вроди успокоили и написано, что вне организма, вирус долго не живет, но сцуко я зол!-(
Братан, у тебя прям девиз по жизни "Где тайга - там пизда", причем в разных вариациях.