Отрываешь лодочку или что там на ладе и вместо нее оленя из ройс-ройса втыкаешь ))
63 фоловера в твиттере? у меня больше....наверное нужно начинать вручать вл и привлекать ивестиции*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раз ты такой инфлюенсер, то предлагаю тебе срочно делать глим на раздачу вещей из своего дома. А также вайтлисты на удачные кражи продуктов из магнита!63 фоловера в твиттере? у меня больше....наверное нужно начинать вручать вл и привлекать ивестиции
интересный бизнес-план конечно, надо будет поразмыслить....2й пункт вообще высокорисковыйРаз ты такой инфлюенсер, то предлагаю тебе срочно делать глим на раздачу вещей из своего дома. А также вайтлисты на удачные кражи продуктов из магнита!
Ну 72 дня точно присутствует
там откуда перешел (скопировать ссылку)какого то скрытого смешарика раздают, где взять ссылку хз
Привет, ребята!какого то скрытого смешарика раздают, где взять ссылку хз
не понимаю, у меня ссылки неттам откуда перешел (скопировать ссылку)
это я видел, писали за телегу, короче хзПривет, ребята!
Специально для нашего сообщества в Твиттере мы подготовили секретный выпуск!
Фигурка выйдет 22 апреля днем! Не забудьте подписаться на наш Twitter перед выпуском: https://twitter.com/chiko_roko ! И не забудьте включить уведомления о наших твитах!
В оф телеге.какого то скрытого смешарика раздают, где взять ссылку хз
Триппер, не узнаешь чтоль, в дс у всех приписка эта, вот я все не могу его выйграть..Посмотреть вложение 449275
Что за залупа прилетела
находишь себя?Посмотреть вложение 449275
Что за залупа прилетела