Artem76
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.850
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.591
Будет коробка передач автомат, в виде НФТ, хорошее импортозамещениеЖдем нфт от автоваза же ж!
Будет коробка передач автомат, в виде НФТ, хорошее импортозамещениеЖдем нфт от автоваза же ж!
Зато можно будет распечатать и приклеить на лобовое стекло, чтобы мужики завидовали, а бабы прыгали в машину сами...Будет коробка передач автомат, в виде НФТ, хорошее импортозамещение
Будешь в своей копейке представлять себя в болиде ) На заднее наклеил 16 двигателей и едешь себе)Зато можно будет распечатать и приклеить на лобовое стекло, чтобы мужики завидовали, а бабы прыгали в машину сами...
А че за бульбу русский флаг, а не бульбяшный?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если честно, копейку я бы взял в коллекцию!Ждем нфт от автоваза же ж!
Какой ответ то?форма на ВЛ нфт от Хуйдай
ответ: Wow! It feels like ice!
Hyundai NFT Whitelist - 1st event
Hyundai Metamobility universe Whitelist Mission - 1st event Win a spot on the whitelist to be the first one to own Hyundai’s official NFT! The first event will be the easiest, so don’t miss this chance. 👉 Mission 1-1. a. Follow @Hyundai_NFT b. Like & retweet the post about our first...docs.google.com
Куар неверный, и банеров в приложухе нет, ваще там снизу нихера нет и с боков тоже
Форму дропнут во время ама на ограниченное время. Всех кто выполнит условия и заполнит, добавят в вл на минтНовая порция гелакси
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну да, знал бы я шо такое ама, но мне леньФорму дропнут во время ама на ограниченное время. Всех кто выполнит условия и заполнит, добавят в вл на минт
Вот даблкаунтер все портит, где ж таких инвайтов брать:сНовый скам на воске =)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отрываешь лодочку или что там на ладе и вместо нее оленя из ройс-ройса втыкаешь ))Зато можно будет распечатать и приклеить на лобовое стекло, чтобы мужики завидовали, а бабы прыгали в машину сами...
Ну, можно же и на советское, обветшалое пальто, въебать наклейку, мол от версаче, но это же смешно и чушковато-)Отрываешь лодочку или что там на ладе и вместо нее оленя из ройс-ройса втыкаешь ))
мне думается, что в России ходить в гуччи - безвкусица и чушковатость же ж, а на ладе наклейка держится на соплях, поэтому можно так сказать воспользоваться блокчейном на эфире и провести ребрендинг)Ну, можно же и на советское, обветшалое пальто, въебать наклейку, мол от версаче, но это же смешно и чушковато-)