Nevskiy093
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.107
Куар неверный, и банеров в приложухе нет, ваще там снизу нихера нет и с боков тожеНе знаю, не интересовался
Поискал, не нашел баннеров там никаких
Держи куар Посмотреть вложение 449156
1% на все ресурсы это топ карта.Дает прирост в 1% по добыче RLM в игре. Вроде не суммируется, поэтому кака (исходя из количества)---------Двойное сообщение соединено: ---------farmwarsnfts получил вериф
Посмотреть вложение 449123
а разобрался что с ними делать потом? оно то насыпают, а толк какой?Ни разу, только эти коробки молока и енерджи болс
Раньше ставил и трансляции на 40 минут, потом болт забил, просто все другое собираю
Видимо занять себя).. Тока тоже не поняла разобрался что с ними делать потом? оно то насыпают, а толк какой?
можешь в чате трансляции отправить подарок молоком. а больше я не придумала разобрался что с ними делать потом? оно то насыпают, а толк какой?
Машины чтоль раздают?форма на ВЛ нфт от Хуйдай
Hyundai NFT Whitelist - 1st event
Hyundai Metamobility universe Whitelist Mission - 1st event Win a spot on the whitelist to be the first one to own Hyundai’s official NFT! The first event will be the easiest, so don’t miss this chance. 👉 Mission 1-1. a. Follow @Hyundai_NFT b. Like & retweet the post about our first...docs.google.com
НФТ машины наверное. Я как владелец хуйдая обязан получить этот нфтМашины чтоль раздают?
Я в этом проекте не сижу, поэтому просто с потолка вопрос - не означает ли это что усложняется производство токена, а значит он должен начать дорожать?Фермеры
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он заблокирован до мая. Но выходит, что так.Я в этом проекте не сижу, поэтому просто с потолка вопрос - не означает ли это что усложняется производство токена, а значит он должен начать дорожать?
d. Пригласите пятерых своих друзей на канал Discord.форма на ВЛ нфт от Хуйдай
ответ: Wow! It feels like ice!
Hyundai NFT Whitelist - 1st event
Hyundai Metamobility universe Whitelist Mission - 1st event Win a spot on the whitelist to be the first one to own Hyundai’s official NFT! The first event will be the easiest, so don’t miss this chance. 👉 Mission 1-1. a. Follow @Hyundai_NFT b. Like & retweet the post about our first...docs.google.com
Ждем нфт от автоваза же ж!НФТ машины наверное. Я как владелец хуйдая обязан получить этот нфт